La Casa en el Aire (буквально «Дом в воздухе» по-испански) - это уникальный гостевой дом, расположенный на скале на высоте 30 футов над землей в горах.

Построенный в основном из дерева, отель Casa en el Aire соединен с горным памятником Серро-Сан-Висенте в этом районе.

Отель удерживается на месте различными стальными тросами, прикрепленными к камню, и поддерживается длинным деревянным шестом.

Отель расположен на высоте около двадцати метров над землей и на высоте около 2500 метров над уровнем моря. Внутри одна большая комната, в ней могут остановиться до десяти человек (нет раздельных комнат), имеется ванная и кухня.

La Casa en el Aire - детище колумбийского альпиниста Нилтона Лопеса, который рассказал, что строительство этого необычного отеля было осуществлением давней мечты. Он гордится тем, что отель является экологически чистым, поскольку электричество вырабатывается с помощью солнечных батарей. Воду посетители отеля берут из горных источников.

Популярные статьи

Пигмалион. Греческая мифология

В греческой мифологии есть красива легенда о скульпторе, который влюбился в своё произведение, звали его Пигмалион.

Блюда из баранины. Баранина с картофелем в духовке

Традиционное греческое блюдо "Баранина с картофелем в духовке" (αρνάκι φούρνου με πατάτες) - рецепт классический и вневременной.

«Zaros» - питьевая вода высшей категории. Крит, Греция

Зарос — это живописная деревня на острове Крит, в 44-х км от Ираклиона.

Греки. Традиции, привычки, еда современных греков

Оптимизму греков можно позавидовать, они умеют наслаждаться жизнью, они уважают других и имеют чувство собственного достоинства, умеют высмеивать свои недостатки и безгранично любят свою Элладу, а себя гордо называют эллинами.

Глэмпинг - рай в шалаше. Отдых в Греции

Время от времени, проводить время на природе и отключаться от нашего перенапряженного мира, является необходимостью. Но отказ от привычных удобств может быть сложной задачей для многих путешественников.