Всего за десять минут все билеты на рейс Qantas «в никуда» были распроданы, а представитель компании заявил, что продажи были одними из самых быстрых в своей истории.

Австралийская авиакомпания решила запустить 7-часовой живописный маршрут по стране, который будет взлетать и приземляться в Сиднее на фоне продолжающихся ограничений на поездки из-за пандемии коронавируса.

Первый полёт состоится 10 октября 2020 года. Авиарейс Qantas не будет делать остановок, но даст пассажирам возможность насладиться видом сверху на Большой Барьерный риф, скалу Улуру (одна из самых популярных достопримечательностей Австралии) и другие уникальные красоты страны..

Что касается билетов на самолет Boeing 787, то было продано 134 билета по цене от 575 до 2765 долларов в зависимости от категории билета. «Вероятно, это тот рейс, билеты на который раскупались быстрее, чем когда-либо в истории компании», - сказал представитель Qantas. «Очевидно, что путешествий в последнее время нам всем не хватает. Если будет спрос, мы обязательно постараемся сделать больше этих живописных полетов, пока дожидаемся открытия границ».

Популярность этих поездок частично объясняется тем, что в настоящее время границы Австралии закрыты для всех прибывающих путешественников, поскольку страна приняла строгие ограничительные меры из-за коронавируса.

Эта авиакомпания также ввела «развлекательные полеты», которые будут выполняться над Антарктидой. Самолеты совершат 13-часовой безостановочный тур по Антарктиде. Стоимость билетов на полеты над ледяным континентом превышает 1199 австралийских долларов.

Популярные статьи

Алониссос. Греческие острова (видео)

Алониссос (Αλόννησος) - греческий остров в Эгейском море, относится к кластеру Спорад. Остров имеет площадь 67 км², население его - около трёх тысячи жителей. Основными занятиями жителей являются сельское хозяйство, животноводство, рыболовство и туризм.

Делос (Дилос, Δήλος). Священный остров Греции

Этот история начинается несколько тысячелетий назад, на грани правды и вымысла...

Креветки в томатном соусе (Гаридес саганаки, Γαρίδες σαγανάκι)

Любителям морепродуктов, в частности креветок, рецепт «Креветки в томатном соусе» придётся во вкусу.

Нарцисс. Греческая мифология

Нарцисс (Νάρκισσος) был красивым юношей, которого погубила любовь ... к самому себе.

Ретимно. Греция, Крит

Ретимно (Ρέθυμνο) - курорт международного уровня, столица небольшой префектуры острова Крит.