Сейчас лучшее время для организации поездки внутри страны или за ее пределы, поскольку авиакомпании каждый день делают новые предложения о полетах по невероятным ценам. Конечно, не забываем и всегда руководствуемся мерами безопасности и самозащиты от коронавируса.

Воспользуйтесь невероятным предложением Aegean Airlines по 50% скидке на международные рейсы. И узнайте о тенденциях в области онлайн-планирования путешествий. Этой осенью - уникальная возможность поехать за границу намного дешевле. Воспользуйтесь этим эксклюзивным предложением и открывайте для себя новые направления в Европе со скидкой 50%.

Используйте код скидки: OFF50 при бронировании вы получите скидку 50% на свой следующий рейс по всем зарубежным направлениям. Предложение действительно при бронировании до 25.09.2020 и рейсы с 09.09.2020 по 30.11.2020. Чтобы ознакомиться с уникальным предложением, посетите веб-сайт Aegean Airlines.

Условия и положения:

Предложение касается полетов в один конец и в оба конца, которые выполняются сетью AEGEAN и Olympic Air из/в Грецию для всей сети за рубежом.

Это касается бронирования, которое будет сделано на сайтах aegeanair.com или olympicair.com и в приложении AEGEAN с 09.09.2020 по 25.09.2020 на рейсы с 09.09.2020 по 30.11.2020. Использование предложения будет осуществляться исключительно с использованием кода скидки, если получатель предложения введет код скидки в специальное поле «Код скидки», которое появляется в форме бронирования.

Предложение не может быть использовано во время процесса бронирования из Календаря низких цен. Использование кода скидки действительно только для получателя определенного электронного письма, и если конкретный адрес электронной почты используется во время бронирования. Можно использовать только один код скидки на бронирование. Код скидки можно использовать только один раз. Скидка 50% распространяется на тариф, а не на общую стоимость билета.

Путешествие по воздуху в эпоху коронавируса. Что нужно знать

На данный момент туристические новости прямо или косвенно связаны с пандемией коронавируса: новые законы, новые правила, новые образы.

Пандемия коренным образом изменила все, что мы знаем о путешествиях, и предлагает путешественникам адаптироваться к тому, что произошло. Путешествовать по стране и выезжать из нее нужно всегда уделяя особое внимание охране здоровья и безопасности. С открытием границ, аэропортов и портов возникают разумные вопросы обо всем, что связано с путешествиями. 

Советы по организации путешествий в 2020 году

Насколько безопасно путешествие на самолете во время пандемии?

Правда в том, что международные поездки потребуют времени, чтобы восстановиться и это не пессимистическое мышление, это реальность. В любом случае безопасность в самолете зависит от личных мер, которые вы примете во время полета, таких как:

1. Обязательно наденьте маску на время полета, чтобы защитить себя от частиц вируса в воздухе

2. Соблюдайте дистанцию ​​как в аэропорту, так и в полете

3. Предпочитайте ручную кладь, так как она будет проходить через меньшее количество рук

4. Закройте застежку-молнию и другие пакеты, которые вы держите в руках, чтобы избежать заражения микробами

5. Перед тем, как сесть, используйте дезинфицирующие салфетки для сиденья, ремня безопасности, окон и журнального столика

6. Наносите дезинфицирующее средство для рук как можно чаще, особенно если вы касаетесь разных предметов

7. Старайтесь не пользоваться туалетом, если это возможно

8. Не пейте много жидкости, так как это позволит вашим слизистым оболочкам функционировать более эффективно

9. Принимайте витамины, которые укрепят вашу иммунную систему, такие как витамин С (после консультации с врачом)

10. После полета вымойте лицо и руки с мылом не менее 20 секунд, нос желательно промыть специальным физраствором

11. Бронируйте место у окна. Это позволит избежать контакта с проходящими по самолёту пассажирами

12. В салоне самолета разрешается провозить только ноутбук, сумочку, портфель или детские вещи. Все остальные предметы сдаются в багаж самолета

** Если вы арендуете автомобиль по прибытии в аэропорт, запросите у компании подробную информацию о мерах гигиены, которые она принимает после каждой аренды автомобиля. Также рекомендуется на время открыть кондиционер, оставив окна автомобиля открытыми, чтобы обеспечить надлежащую фильтрацию воздуха.

Какие правила должны соблюдать авиакомпании

• запрещают вход в самолет пассажирам без маски

• максимально ограничивают передвижение пассажиров по салону самолёта

• организовывают процедуры регистрации, доставки и багажа таким образом, чтобы избежать скопление людей, при этом размещают охрану на каждом пункте контроля билетов

Пассажирам, прилетающим в Грецию:

Обязательное заполнение формы Passenger Locator Form (PLF) всеми пассажирами международных рейсов в Грецию. Те, кто едет из-за границы в нашу страну, должны за 48 часов до вылета заполнить свои данные на компьютере или через мобильное приложение: свою страну происхождения, какие другие страны он посетил, где он был за последние 15 дней и т.п. Информация собирается в базе данных, и в результате ее анализа каждый путешественник получит специальный штрих-код, на основании которого власти Греции узнают, следует ли его проверять.

Примечание: все вышеперечисленное может измениться по мере изменения действующего законодательства и решений правительства в зависимости от вспышек, распространения вируса и индивидуальных проблем, с которыми сталкивается каждый штат / город / деревня / остров. Не забудьте подробно узнать о пункте назначения, который вы выбрали для своей поездки, внутри или за пределами Греции, а также об общих правилах и решениях, которые могли быть изменены.

Популярные статьи

Патры (видео). Греческие города

Город Патры (Πάτρα) является крупнейшим финансовым, торговым и культурным центром Пелопоннеса и западной части Греции. Это столица области Ахайя, с населением немного больше 200 тысяч человек, четвертый по размеру город Греции.

Посейдон. Греческие мифы

Посейдон (Ποσειδώνας) был сыном Кроноса и Реи, его братьями были Зевс и Аид.

Великие люди Древней Греции, их афоризмы

Пифагор (ΠΥΘΑΓΟΡΑΣ)

Зимний салат по-гречески

Греческая кухня включает в себя большое разнообразие салатов.

Рецепт зимнего салата по-гречески с грушами и голубым сыром - это оригинальный вкус, цвет и энергия в одном полезном блюде.

Макияж. Макияж и косметика в Древней Греции

Макияж - это использование косметики для придания лицу выразительности и красоты или скрытие имеющихся недостатков. Для этого применяют помаду для губ, румяна для щек, тени для век, карандаш для бровей, подводка для глаз и т. д.

С помощью декоративной косметики происходит зрительная коррекция форм лица, подчёркивается его привлекательность и красота.