Отец Василий, пастор Святого Храма Агиос Георгиос Георганадон в греческом посёлке Фаркадон, который отправился на рыбалку на реку Пиньос, не мог поверить своим глазам. Его улов оказался на редкость удачным - рыба весила более 35 кг.

В свободное время священник местного храма занимается своим любимым хобби - ловит рыбу в реке, одновременно молясь за верующих своей деревни и также за весь мир.

В сопровождении сына, которому передал свою любовь к рыбалке и охране окружающей среды, они забросили удочку в воды Пиньоса (река в Фессалии) и ждали клёва.

Некоторое время спустя, крючок стал дёргаться. Рыбаки стали тянуть удочку, но это было довольно сложно. Они поняли, что поймали крупную рыбу, которую после больших трудностей, удалось вытащить. Это был сом весом более 35 кг.

Отец Василий и его сын доставили сома в деревню, но себе рыбу не взяли. Они отдали её в деревенскую рыбную лавку, где сома разрезали на части и раздали жителям поселка.

Отец Василий с радостью рассказывал: «Мы действительно не могли поверить, что на простой крючок можно поймать такую ​​большую рыбу. Это действительно было чудо».

Стоит отметить, что в реке Пиньос часто ловят крупную рыбу, однако для священника это был единственный раз и он надеется, что не последний.

Популярные статьи

Приключения Одиссея. Одиссей против киконов, лотофагов и циклопов

После падения города царя Приама и окончания 10-летней Троянской войны, началась подготовка ахейских кораблей к возвращению на родину, Элладу.

ТОП-5 осенних направлений в Греции

Осень в Греции предлагает подарить туристам не меньше впечатлений и эмоций, чем летняя пора.

Древние греки. Вклад древних греков в развитие мировой культуры

Древние греки были открытыми, умными, остроумными, умели философствовать и восхищаться совершенством. Эти особенности позволили им достичь больших достижений и взять в свои руки факел человеческого прогресса, тем самым установить то, что мы называем фундаментом европейской цивилизации. Вклад древних греков в развитие мировой культуры огромен.

Гера. Греческая мифология

В греческой мифологии Гера ( Ήρα) была женой повелителя богов, Зевса.

Сырный пирог. Греческая тиропита (видео)

В Греции существует множество рецептов сырного пирога (тυρóπιτα), главным компонентом здесь является сыр (τυρί), лучше когда будет использоваться несколько видов сыра.