Большой сюрприз и важную победу для Греции представил авторитетный журнал Condé Nast Traveler, который выводит Грецию на первое место среди отелей класса люкс.

Среди 30 лучших курортов Европы, по оценке читателей Condé Nast Traveler, Греция получила еще 5 наград.

В 2020 году в рейтинге 30 лучших курортов Европы Readers 'Choice Awards 2020, ежегодно составляемом престижным журналом Condé Nast Traveler, был представлен экологический курорт Navarino Dunes состоящий из двух пятизвездочных гостиничных модулей: «Romanos, a Luxury Collection Resort», а также «The Westin Resort, Costa Navarino" в Мессинии (Пелопоннес).

Шесть роскошных греческих отелей-курортов включены в список 30 лучших курортов Европы согласно ежегодному рейтингу, публикуемому ежегодно журналом Condé Nast Traveller, а также по результатам голосования читателей авторитетного журнала о путешествиях на протяжении многих лет.

Греция превосходит остальные европейские страны с 6 курортами среди 30 лучших в Европе, за ней следует Франция с 5 курортами, Италия с 4 курортами, Ирландия и Португалией с 3 курортами, а также Кипр с 2 курортами и Турция с Испанией с 1 курортом.

Отмеченные наградами греческие отели

Шесть выделяющихся греческих курортов: The Romanos, A Luxury Collection Resort, который находится на 8-м месте, The Westin Resort of Costa Navarino на 12-м месте, на 23-м месте после отеля MarBella на Корфу, на 28-м месте Sani Resort на полуострове Халкидики, на 29-м месте Blue Palace, Luxury Collection Resort & Spa на Крите и на 30-м месте Santa Marina, Luxury Collection Resort на Миконосе. И, конечно же, награждение продолжилось для  4 - х греческих островов, которые вошли в число лучших в мире.

4 греческих острова получили награды как лучшие в мире, по версии Conde Nast Travele

Эти же греческие острова также вошли в пятерку лучших в Европе. Очередной успех для нашей страны, красоты которой знают во всем мире.

Это еще раз подтверждает всемирно известный журнал о путешествиях на церемонии вручения награды Readers ’Choice Awards 2020, которая была проведена еще раз, чтобы выделить лучшие варианты путешествий на 2020 год.

Более 600000 читателей журнала проголосовали за понравившийся остров, город, отель и т. д. и хотя 2020 год был и остается совсем другим годом, участники выделили лучшие направления/острова. кокс-отели в каждой категории, хотя в этот период поездки были сведены к минимуму!

Condé Nast Traveler: Греция еще раз демонстрирует великолепные острова, поскольку 4 самых известных и красивых острова были признаны и включены в 35 лучших в мире и в 5 лучших островов в Европе.

Итак, лучшие в мире острова 2020, по оценке читателей Condé Nast Traveler

Остров Фолегандрос

В списке 5 лучших островов Европы Фолегандрос занял первое место! Согласно статье, остров так же прекрасен, как Санторини, но без огромных толп туристов. Среди прочего, Conde Nast Traveler обращает внимание к Хризоспилии, недоступной пещере в северо-восточной части острова и отдаленным пляжам Амбели и Агиос Георгиос.

Остров Закинф

Вторым в списке стоит прекрасный Закинф, заслуживающий особого внимания. Выделяется пляж Навагио, отели острова и великолепные панорамные виды из монастыря Агиос Георгиос.

Остров Крит

На третьем месте списка чудесный Крит. Прекрасный ландшафт и чистое море, среди прекрасных пляжей с особым упором журнал обращает внимание на пляж Балос, находящийся среди природных красот и изысканную местную кухню.

Остров Миконос

Четвертый греческий остров, в списке авторитетного журнала Condé Nast Traveler, космополитический Миконос. Согласно статье, это популярная остановка для круизных лайнеров и советуют не посещать Миконос в июле и августе, в это время остров переполнен путешественниками.

Популярные статьи

Кавала (видео). Греческие города

Кавала (Καβάλα) - третий по величине город Македонии и один из современных городских центров Северной Греции.

Тризония. Греция, путешествия

Тризония (Τριζόνια) — небольшой остров в Коринфском заливе, принадлежащий префектуре Фокида (Центральная Греция). Растительность острова включает в себя оливковые и миндальные деревья, виноградники, падубы и эвкалипты.

Посейдон. Греческие мифы

Посейдон (Ποσειδώνας) был сыном Кроноса и Реи, его братьями были Зевс и Аид.

Курица с зеленой стручковой фасолью и зелёным горошком (Κοτόπουλο με λαδερά φασολάκια & αρακά)

Ингредиенты:

Афины. «Трилогия» на улице Университетской

Афинская трилогия - это единый архитектурный ансамбль на одной из главных улиц Афин, улице Университетской (Πανεπιστημίου). Несмотря на то, что улицу давно переименовали в Елевтериу Венизелу (Βενιζέλου Ελευθέριου), жители Афин продолжают её называть старым названием.