фото Увлажнение кожи

Правильный уровень влажности кожи необходим для того, чтобы она выглядела свежей и молодой. Конечно, влажность кожи зависит не только от увлажняющего крема, который вы используете.

Прежде всего, не стоит пропускать ее ежедневную очистку и увлажнение.

Правильный уровень влажности кожи мгновенно усиливает ее сияние, делает мелкие морщинки менее заметными и уменьшает все недостатки.

Но бывают периоды, когда кожа может изменить свое поведение, даже если вы ничего не меняли в уходе за ней. Это может вызвать прыщи, угри, жирность или сухость, зуд и покраснение.

Все вышеперечисленные симптомы имеют общий знаменатель – нарушение эпидермального барьера и нарушение уровня влаги.

Предлагаем вам воспользоваться некоторыми правилами, которые вернут вашей коже здоровое сияние и влажность.

   4 шага на пути к сияющей и здоровой коже, читайте здесь


Увлажнение кожи

Во-первых, вы должны понимать, что те косметические средства, которые вы использовали до сих пор, могут вам больше не подойти. Поэтому нужно подобрать те средства, которые помогут удовлетворить потребности вашей кожи.

Поэтому всегда внимательно читайте рекомендации каждого средства перед его покупкой. Если вам нужна помощь, обратитесь за советом к дерматологу или фармацевту. Учитывайте текстуру продукта, то, как он распределяется и как ощущается на коже.

Новое средство не должно быть тяжелым или блестящим, но и не должно стягивать кожу. Если что-то из перечисленного происходит, это означает, что вам нужно больше жидкости. Чтобы максимизировать эффективность увлажняющего крема, не забывайте отшелушивать кожу.

Использование отшелушивающего продукта для ускорения обновления клеток — разумный шаг для улучшения влажности и внешнего вида кожи.

Кроме того, отшелушивание улучшает кровообращение, а значит происходит насыщение клеток кислородом. Затем нанесите маску тканевой или кремовой текстуры.

Уход за кожей

Этот метод предполагает интенсивное лечение. Придает влагу верхнему слою кожи.

В зависимости от цели, для которой он предназначен, способствует устранению сухости. В то же время он обеспечивает подтяжку и эластичность кожи.

Маска всегда предшествует нанесению сыворотки и увлажняющего крема.

Ночь — идеальное время для восполнения влаги в коже. Именно тогда кожа отдыхает и восстанавливает повреждения. Обновление клеток и выработка коллагена достигают пика ночью.

      Коллаген - источник молодости, смотрите здесь

Для ночного крема необходим специализированный состав с активными ингредиентами, например, ретинолом. Это определенно поможет скорости регенерации кожи и, в конечном итоге, восстановлению влаги.

Наконец, решающее значение имеют потребление воды и правильное питание с большим количеством фруктов и овощей, содержащих много витаминов. Вода придает объем и эластичность тканям и продлевает жизнь клеток.

Популярные статьи

Пилос. Греческие города

Пилос (Πύλος) - греческий город, расположенный на берегу Ионического моря, на полуострове Пелопоннес.

Стоящий на двух холмах, город Пилос построен амфитеатром в великолепном заливе Наварино.

Город имеет прекрасную планировку и обладает всеми удобствами современного города. Это одновременно туристический, транспортный и торговый центр. Пилос находится в 270 км к юго-западу от Афин и в 55 км к юго-западу от Каламаты (столицы Месиинии, региона Пелопоннес).

История герцогини Плакентиас, в честь которой названа станция метро в Афинах

Doukissis Plakentias - станция афинского метро, расположенная в конце проспекта Дукиссис Плакентиас в Халандри, северном пригороде Афин. Она названа в честь герцогини Плезанс, филелленки, владевшей значительной частью земли в той части Аттики, где сейчас находится станция метро.

12 подвигов Геракла (три последующих)

Стимфалийские птицы

Греческий город Превеза. Редкое творение природы

Редкое творение природы ждет посетителей Превезы. Уникальные залежи красной глины в волшебных изображениях, которые вряд ли можно увидеть в любой другой части Греции, похожи на съемочную площадку научно-фантастического фильма.

Коккинопилос (Κοκκινοπηλός) - уникальный пейзаж, который очаровывает любого с самого первого момента.

По данным Института горно-геологических исследований, Коккинопилос - геообъект большой геологической ценности. Явление впечатляет исследователей во всем мире. Согласно исследованиям, красная глина образовалась из африканской пыли, которая из Сахары и Сахеля переносится сильными южными ветрами в районы Средиземноморья.

Халкидики, Греция. Отдых на полуострове Халкидики (видео)

Халкидики, безусловно, одно из самых известных и красивых летних мест отдыха в Греции.

Большой греческий полуостров (в Македонии) между двумя заливами Стримоникос и Термаикос, полуостров Халкидики обладают уникальной схематической особенностью, а также самой длинной береговой линией (приблизительно 550 тысяч км) из всех земельных префектур Греции.

Географически он отделен от остальной Македонии воображаемой линией: мыс Карабурну - гора Хортиатис - холмы к югу от Рентинского пролива. Столица префектуры - Полигирос с населением около 6000 человек.

  Халкидики – одно из лучших туристических направлений Греции, читайте здесь