фото изучение иностранных языков

Изучение иностранных языков в период карантина неплохая идея для тех кто привык поддерживать свой интеллект.

Какой бы суровой и скучной ни была рутина, оставаться дома - это хорошая возможность перестроиться, отдохнуть и, что еще лучше, выучить новый язык.

Как мы уже упоминали, изучение нового иностранного языка - это не просто прекрасное времяпрепровождение и отличный способ сохранить бдительность и мозговые функции в тонусе, это позволит нам соприкоснуться со страной и ее культурой и дает отличный стимул посетить страну, когда закончится карантин.

Мы подобрали для вас не сложные и подходящие языки для изучения на данный момент.

Итак, иностранные языки для начала изучения на самоизоляции

Итальянский

Когда мир начнет оправляться от «атаки коронавируса» и индустрия туризма снова стабилизируется, мы, несомненно, захотим поддержать эту страну мечты, которая сейчас находится в сложной ситуации. Наша любимая Италия является прекрасным местом для посещения круглый год и предлагает уникальные сокровища с севера на юг. Итальянский язык является очень красивым языком, а также считается одним из самых простых в изучении иностранных языков. Кроме того, не это ли лучший способ продемонстрировать свою солидарность с народом, чем говорить на его языке, когда вы посетите их страну.

Датский

Если вы когда-нибудь задумывались об изучении датского языка, возможно, сейчас самое время. Это северогерманский язык, происходящий из древних нордических языков, как и шведский. И, в отличие от других языков, в датском языке всего на три буквы больше, чем в английском алфавите.

Нидерландский язык

Как ни странно, голландский - один из самых простых для изучения языков, особенно если вы уже знаете английский и немецкий. Эксперты-лингвисты и учителя говорят, что для того, чтобы выучить голландский на отличном уровне, требуется около 23-24 недель при условии, что человек учит ежедневно. Это относительно короткое время, учитывая, сколько времени нужно, чтобы хорошо выучить иностранный язык. Кроме того, на голландском говорят не только в Нидерландах. 22 миллиона человек во всем мире используют этот язык в качестве родного.

Французский

Признайтесь, вы всегда хотели выучить французский или усовершенствовать знания, полученные в школе. Если вас вдохновил фильм «Амели» или вы мечтаете побывать в Париже или во французском Провансе и пообщаться с местными жителями которые, как известно, не говорят по-английски, изучение языка вам покажется приятным и довольно романтичным времяпровождением. Для более 200 миллионов человек во всем мире французский язык и его диалекты (с некоторыми незначительными отличиями) являются родным языком и, по мнению лингвистов, это относительно простой язык, особенно если человек понимает их произношение.

Испанский

Если вы уже говорите по-английски (или по-французски), то наверняка найдете много общего между этими языками и испанским. Он считается одним из самых простых для изучения языков и достигается очень хорошего уровня примерно за шесть месяцев интенсивного изучения. Это третий язык в мире по количеству говорящего на нем населения. Это означает, что он откроет вам множество дверей для путешествий и общения с людьми в Европе и по всему миру.

Португальский

Если вы уже говорите по-английски, по-французски или, в основном, по-испански, то изучение португальского языка покажется вам игрушкой. Это язык, похожий на ласку. Вы, должно быть, когда-то слышали, например, бразильскую песню и задавались вопросом, что это за немного странный, но волшебный язык, который немного напоминает испанский, но с более сильным акцентом. Он имеет много общего с другими латинскими языками и не считается особенно сложным.

Греческий

Вначале, греческий язык вам может показаться сложным, но по мере его изучения и поняв определённые правила, вы без труда сможете выучить язык. Греция очень популярна у туристов, эта страна греческих мифов и философов, которые нам знакомы со школьной скамьи. Поэтому изучать греческий язык и получить больше знаний о культуре страны, вам будет интересно, особенно, если вы планируете поездку в эту прекрасную страну и ваши новые знания обязательно вам пригодятся.

Популярные статьи

Парга (видео). Лучшие курорты Греции

Парга (Πάργα) - греческий курорт на побережье Ионического моря.

Амазонки. Греческие мифы

Амазо́нки (ἀμαζόνες) - мифический народ охотников и воинов, состоявший из женщин, которые были потомками Ареса, бога войны и Гармонии, богини согласия.

ТОП-8 самых интересных и впечатляющих мест в Греции

Для туристов, Греция в основном известна древностями Афин, сказочными пейзажами Санторини, вечеринками на Миконосе. Кроме этого, в Греции есть много других великолепных и впечатляющих мест, которые не менее интересны и произведут на вас огромное впечатление.

Спортивный туризм. Греция, путешествия

Спортивный туризм

Спортивный туризм является одной из особых форм туризма, поскольку он касается определенной категории людей и относится к реализации и опыту путешествия для активного участия в спортивных мероприятиях или их посещения.

Телятина запечённая с критараками (Μοσχάρι γιουβέτσι με κριθαράκι στο φούρνο)

Это традиционное мясное греческое блюдо.