фото Депрессия

Депрессия - это не наказание, а прекрасная возможность переродиться и наполнишь себя душевным покоем.

Учитесь не ругать себя за свои ошибки.

... Вы просыпаетесь однажды утром и чувствуете, что не можете встать с постели, а ваше тело, голова и сердце бьются так сильно, что вы чувствуете ужасное беспокойство, какие-то смутные эмоции переполняют вас.

Вы идёте в аптеку, покупаете витамины, отдыхаете, стараетесь правильно питаться.

«Самое большее через пару дней всё пройдёт», - думаете вы. Но с течением времени симптомы не только не проходят, а становятся все более интенсивными. Вы начинаете беспокоиться, но снова ставите себе диагноз - переутомление и продолжаете жить в том же ритме.

На работаете вы чувствуете себя потерянным, вам трудно дышать, иногда из глаз текут слезы. Некоторые негативные события влияют на вас настолько сильно, что могут привести к плачевной ситуации.

Вы сталкиваетесь с фобиями, бессонницей, кошмарами, вы не переносите шума и вам не нравится то, что вы делали раньше. Ваш разум играет в какие-то странные игры, вы видите только тьму и отчаяние. Устрашающие приступы могут происходить почти ежедневно, могут поразить вас повсюду: в дороге, в автобусе, на работе. Тогда вы стараетесь избегать всего этого.

День за днем ​​вы чувствуете себя подавленным, чувствуете, что силы покидают вас и, наконец, вы решаете посетить своего семейного врача.

Депрессия и панические атаки

После рассказа врачу о своих симптомах, беспокоящие вас в последнее время, он вам говорит, что вы страдаете паническими атаками и депрессией.

Сначала вы теряетесь и пытаетесь переварить то, что только что услышали. Врач направляет вас к психиатру или психотерапевту и заверяет вас, что это пройдет. Это временная проблема и она пройдет лишь тогда, когда будет подобрано правильное лечение, которое подходит только вам, с вашей стороны потребуется усилие и терпение.

И вы, и ваше окружение задаетесь вопросом, как это могло случиться с таким человеком, как вы, полным энергии, улыбок, жизни.

Сначала вы думаете, что в, конце концов, чудовище депрессии поглотит вас в своей тьме, но если у вас есть упорство и сила воли, вы не позволите этого. Битва будет неравная, но шаг за шагом вы сможете победить.

Вам необходимо осознать проблему, принять ее, противостоять ей и быть открытыми для помощи специалистов.

Все, что вам нужно сделать, это начать воспринимать депрессию как уникальную возможность для возрождения. Да, именно для перерождения, потому что с помощью психотерапии вы проникните глубоко в свою душу и свое подсознание. Вы столкнётесь с ранами, с самыми скрытыми мыслями, с вашими ошибками и с самим собой. Вы возрождаетесь, потому что отбрасываете бесполезные воспоминания, пытаетесь исправить неправильные мысли и освобождаете место в душе для нового прекрасного.

Вы открываете для себя чудесный мир. Мир, который, существует внутри вас, но у вас не было времени заниматься им. Вы обнаружите свои желания, цели, мечты и надежды, от которых вы отказались. И вы начинаете включать их в свой распорядок дня. Вы вооружены магической силой, чего бы вы ни представляли, у вас есть уникальные способности.

Иногда вы чувствуете себя подавленным, панические атаки утомляют вас, но вы постепенно учитесь справляться с ними, зная, что во время панических атак не бывает случаев смерти ни от удушья, ни от сердечного приступа из-за учащенного сердцебиения.

Как перестать ругать себя за ошибки?

Вам нужно научиться перестать ругать себя за ошибки и не относится к себе слишком критично, так как это только добавляет неуверенность в себе. Лучше сразу успокоиться и переключиться на то, как исправить проблему.

Вы также должны научиться не бояться депрессии и панических атак. Вам не грустно, нервная система, ваш ментальный и духовный мир растворились, потому что вы не просто исправили, но и заменили их новыми, лучшими.

Наступает время, когда вы чувствуете благодарность за то, что победили депрессию. Если бы вы не прошли через это состояние, вы не смогли бы сделать все вышеперечисленное.

Депрессия - это не наказание, а прекрасная возможность возрождения. И если вы смотрите ей в лицо, с позитивным мышлением и с улыбкой, как бы это ни было сложно, результат будет оправдан. Это наполнит вашу душу миром, добром и прекрасными неповторимыми эмоциями.

Популярные статьи

ТОП-10 лучших греческих островов 2021

Греция имеет большое количество островов, более 3000. Из них только 117 заселены и еще меньше известны как популярные туристические направления. Но это тоже не мало.

Телятина запечённая с критараками (Μοσχάρι γιουβέτσι με κριθαράκι στο φούρνο)

Это традиционное мясное греческое блюдо.

Яблоко раздора. Греческие мифы

На свадьбу Фетиды и Пелея, Зевс пригласил весь пантеон богов, кроме богини раздора Эриды. Не хотели боги, чтобы на свадьбе произошли ссоры и раздор.

Орфей. Греческие мифы

Согласно греческой мифологии, Орфей (Ορφέας) был главным представителем певческого искусства и игры на лире.

12 подвигов Геракла (первые три)

Геракл - мифический герой, отцом которого был Зевс, а матерью Алкмена, смертная женщина. По велению обиженной жены Зевса (за его измену), Гера лишила Геракла рассудка.