фото улыбка нужна всем

Если вы сядете и подумаете об окружающих вас людях, вы поймете, насколько все они отличаются друг от друга. Каждого человека, в зависимости от их темперамента и характера, вы воспринимаете по-разному.

Среди них есть такие люди, мысль о которые автоматически вызывает улыбку на вашем лице, потому что, как правило, они часто улыбаются и от них исходит такое же настроение. Поэтому вам с ними хорошо и вы улыбаетесь.

Есть немного сварливые и именно этих людей вы стараетесь избегать. Ваша улыбка поможет быстрее закончить общение с ними и удалиться.

Кроме того, есть интроверты (необщительные, замкнутые), они немного застенчивые. Они, как вам кажется, больше нуждаются в сострадании и заботе, потому ваша улыбка просто необходима.

Кстати, с годами многим из нас не так уже нужна социализация и мы становимся все более интровертными. Пожалуй, это так.

Другая категория - это динамичные люди. Число их обычно не велико, но очень часто они являются образцом для большинства. Они энергичны, решительны, инициативны.
Большинство людей видят в них эту динамику и восхищаются ими, поскольку им удается справляться со многими проблемами в жизни.

Динамичный человек – это тот, который может быстро и четко определиться, что именно нужно сделать и приступить к выполнению задач. Это люди, на которых можно положиться, чувствуя себя в безопасности. Они заставляют вас поверить в то, что все просто и вы удивляетесь, что у вас не получается так хорошо справляться с проблемами.

Их динамизм вас восхищает и вы думаете, что у них всё легко получается.

Вы когда-нибудь задумывались, что их динамизм - это их защита, потому что на самом деле они самые чувствительные из всех. Они поддерживают всех остальных, хотя сами не меньше нуждаются в любви и заботе.

Поэтому в следующий раз, когда вы встретите своего динамичного друга, улыбнитесь, обнимите и скажите, что любите и заботитесь о нем. Тогда вы поймете, насколько ему действительно была нужна ваша улыбка.

Популярные статьи

Боги Греции. Олимпийские боги

Двенадцать богов были главными богами Пантеона Олимпа, которым поклонялись древние греки. По легенде, они жили на вершине горы Олимп, среди них были 6 мужчин и 6 женщин.

Праздничный торт ко Дню святого Валентина

Как порадовать своего любимого в День святого Валентина? Неплохая идея приготовить что-нибудь вкусное, необычное, например, тортик в виде сердца.

Рецепт праздничного торта ко Дню святого Валентина

Спецофай. Греческая кухня

Спецофай (Σπετζοφάι) в Греции готовят по-разному, в зависимости от области.

Главным составляющим этого блюда является луканика - домашние колбаски из мясного (свиного или говяжьего) фарша. Кроме этого в спецофай добавляются помидоры, лук-порей, лук репчатый и оливковое масло.

Креветки в томатном соусе (Гаридес саганаки, Γαρίδες σαγανάκι)

Любителям морепродуктов, в частности креветок, рецепт «Креветки в томатном соусе» придётся во вкусу.

Блюда из свинины. Свиная вырезка в горчично-медовом соусе (видео)

В греческой кухне большое место отводится блюдам из свинины.