Городской транспорт в Афинах пополнился 140 новыми электрическими автобусами. Электробусы курсируют, как и было обещано руководство OSY и руководством транспортного министерства, по улицам Афин.

Все 140 электробусов интегрированы в транспортный проект греческой столицы. Ожидается, что в ближайшие недели их число удвоится.

Это современные автобусы, занимающие меньше места с точки зрения энергетического воздействия и экологических последствий. А также транспортные средства, которые обслуживают граждан с ограниченными возможностями передвижения.

Городской транспорт Греции модернизируется, он переходит в другую эпоху.

Наряду с модернизацией автобусов модернизируется и сама транспортная компания OSY.

Таким образом, городской транспорт Афин, в прошлом году создавший ряд инфраструктур для цифровой модернизации компании, будет служить гражданам Афин намного лучше.

Популярные статьи

Айва запеченная в духовке (Κυδώνια ψητά στο φούρνο)

Пообедав в греческом ресторане или таверне, хозяин заведения обязательно вас угостит каким-нибудь десертом или рюмочкой ликёра. Осенью часто таким десертом может быть айва, приготовленная по греческому рецепту.

Санторини. Греческие острова (видео)

Санторини (Σαντορίνη) - один из самых загадочных греческих островов, скорее всего, это группа островов: Тира (Θήρα), Неа Камени и Паля Камени, Тирасия, Аспрониси. Все они располагаются по кругу и образуют кольцо в Эгейском море. Весь архипелаг назван Санторини.

Астипалея. Греция, отдых

Астипалея (Αστυπάλαια) — греческий остров в Эгейском море.

Акрополь

Акрополь - это слово греческого происхождения, которое означает “верхний город”. Это название используется для обозначения различных укрепленных городов, которые были построены на возвышенностях. В Древней Греции акрополисы были центрами политической, экономической и культурной жизни городов. Они также служили убежищами для жителей во время войны.

Как в древних Афинах наказывали прелюбодеев

Исторически во многих культурах прелюбодеяние (супружеская измена) считалась серьезным преступлением. Это часто имело ужасные последствия, обычно для женщин, а иногда и для мужчин, некоторые из которых могли быть приговорены к смертной казни, пыткам или побоям.