Дата Черной пятницы 2022 и Киберпонедельника. На что обратить внимание в этом году перед покупками со скидками и предложениями.

Черная пятница (Black Friday)

Обратный отсчет до Черной пятницы 2022 года официально начался, в этом году магазины снова готовятся к большим скидкам и предложениям.

В этом году Черная пятница 2022 выпадает на пятницу, 25 ноября 2022 года.

Киберпонедельник выпадает на понедельник, 28 ноября 2022 года.

Ожидается, что в этом году в Греции все будет происходить иначе, чем в прошлые года. Важным отличием является то, что в этом году Черная пятница станет первой распродажей за год, поскольку по прошествии многих лет ей не предшествовали среднесрочные распродажи ноября.

Черная пятница как и когда начались распродажи

Черная пятница зародилась как акция распродаж в США и благодаря своему успеху стала институтом, который быстро переняли другие страны.

Последняя пятница ноября была установлена ​​как первый день распродаж в период Рождества со значительно возросшими оборотами.

В последние годы акции распродаж распространилось на многие европейские страны, включая Англию, Германию, Францию, Данию, Италию, Испанию, Австрию, Грецию, Финляндию, Польшу, и с каждым годом в ней участвует все больше ритейлеров.

         Магазины Афин. Крупные торговые центры и моллы, читайте здесь

Киберпонедельник (Cyber Monday)

Через три дня после Черной пятницы наступает Киберпонедельник, еще одна возможность для дешевых покупок, которые касаются покупок, совершенных исключительно в Интернете.

В этом году Киберпонедельник выпадает на понедельник, 28/11/ 2022 года.

Киберпонедельник стал онлайн-эквивалентом Черной пятницы и дает возможность небольшим розничным сайтам конкурировать с более крупными сетями.

С момента своего создания он стал международным маркетинговым термином, используемым интернет-магазинами по всему миру.

Популярные статьи

Агамемнон, Троянская война. Греческая мифология

Агамемнон (Αγαμέμνονας) родился в царской семье, согласно греческой мифологии. Он был сыном царя Микен Атреаса (Ατρέας) и Аеропы (Αερόπη), которая была дочерью царя Миноса.

Салат с авокадо и креветками

Вкусный, полезный и питательный салат с авокадо и креветками ещё является украшением стола. Тем более, что готовить его не сложно и время на приготовление уйдёт совсем немного.

Катарсис

Катарсис - это моральное очищение, сопереживание, возвышение, оздоровление и искупление, посредством которого душа приобретает чистоту.

Банановый кекс (видео)

Банановый кекс — ароматная и вкусная выпечка, любимое лакомство всей семьи. Банановый кекс прост в приготовлении, ингредиенты для его приготовления обычно имеются в доме, его можно отнести к диетическому питанию.

Аттика: по следам богини Артемиды

На восточном побережье Аттики, между Рафиной и Порто Рафти, находятся археологические раскопки Святилища Брауронии Артемиды.

Скрытые между холмами в глубине аттической природы сохранились руины святилища, посвященное богине Артемиде. Здесь же находится небольшой замечательный археологический музей Вравроны, один из самых интересных в Аттике. В музее вы узнаете об истории святилища, раскопках (1948-1963 гг) и о Стоа (самое большое и лучше всего сохранившееся здание святилища, обнаруженное во время раскопок), а также о самой богине Артемиде.