Лето 2022 года для многих осталось в прошлом и большинство из нас вернулись к своим повседневным делам, но на Миконосе лето продолжается!

Бизнесмены острова охарактеризовали турпоток за сентябрь как отличный. По данным iefimerida, в большинстве гостиничных номеров заполняемость составляет от 75% до 90%. Также большой популярностью Миконос будет пользоваться и в следующем месяце, цифры за октябрь кажутся не менее оптимистичными.

Сообщается, что индийский бизнесмен потратил 140 000 евро на вечеринку на Миконосе.

В минувшую субботу бизнесмен устроил вечеринку в известном баре-ресторане в Псарроу и угостил всех присутствующих в приватной зоне трехлитровыми бутылками шампанского. Согласно той же информации, индийский бизнесмен отправился на Миконос на встречу со своими одноклассниками...

Миконос

Как звезда греческого лета и одно из лучших направлений в Средиземноморье, Миконос остается мифическим островом, в который вы либо влюбляетесь, либо он вам не понравится. Остров ветров предлагает различные мероприятия: от прогулок по часто фотографируемой Хоре до интенсивной пляжной жизни на некоторых из самых красивых пляжей Киклад и вечеринок с первоклассными ди-джеями в супер-клубах, роскошных отелях и стильных ресторанах для гурманов.

Миконос - это остров, который постоянно держится в авангарде, обновляя свой туристический продукт, делая большую ставку на въездной туризм.

                  Миконос. Греческие острова (видео), смотрите здесь.

Популярные статьи

Вяленые помидоры. Салат с вялеными помидорами

Вяленые помидоры — это помидоры, высушенные на солнце. Они не только полезны, но и очень вкусны. Это основная причина, по которой они приобрели большую популярность во всём мире.

Самое странное озеро Греции - летом оно исчезает и появляется зимой (видео)

Озер и рек в Греции так много, что мы не можем знать о них все подробности. Но озеро на острове Лемнос заслуживает нашего внимания, так как оно существует только зимой и исчезает летом.

Агиос Николаос. Отдых на Крите

Агиос Николаос (Άγιος Νικόλαος) - великолепный греческий курорт. Он является столицей префектуры Лассити, построенный в западной части залива Мирабелло.

Греческий молочный пирог (Γαλακτομπούρεκο)

Традиционный греческий десерт галактобуреко является одним из любимых греческих лакомств. Его любят как дети, так и взрослые, тем более, что приготовление пирога у нас много времени не займёт, а нужные продукты обычно имеются имеются у нас дома.

Остров Паксос: самый живописный фьорд Европы находится на греческом острове (видео)

Остров Паксос

На небольшом греческом острове Паксос в Ионическом море находится один из самых живописных фьордов Европы. Фьордом называют узкий и глубокий морской залив.

Паксос (Пакси, Παξοί) территориально относится к острову Корфу. Это прекрасный греческий остров, настоящая жемчужина Ионического моря с венецианским влиянием. Остров считается идеальным местом для тех, кто ищет спокойный отдых на побережье с прекрасными пляжами на фоне живописных пейзажей.