Сегодня в порт Пирей из Норвегии прибыли три ультрасовременных скоростных катамарана. Aero Catamarans будут охватывать сообщения от порта Пирей до Агистри, Эгины, Пороса, Гидры, Эермиони, Спеце, Порто-Хели (всего 17 ежедневных маршрутов), заменяя более старые корабли на этих направлениях.

Attica Group достигла соглашения о строительстве с норвежской верфью Brødrene Aa трех современных судов типа Aero Catamaran. Благодаря этим инвестициям Attica Group реализует свой бизнес-план, чтобы укрепить лидирующую роль и реагировать на растущие международные требования сектора. На практике это еще раз подтверждает долгосрочную приверженность повышению качества услуг в сфере греческих перевозок, оптимальному обслуживанию и поддержке местных сообществ, а также укреплению туристического продукта нашей страны.

Новые, ультрасовременные эстетичные корабли были разработаны с инновационными функциями, которые полностью улучшают предлагаемые услуги, предоставляя более чем 3 миллионам пассажирам, ежегодно путешествующим по Аргосароническим линиям, новый и уникальный опыт путешествий.

В то же время их маршрутизация повысит транспортную пропускную способность аргосаронических направлений и сократит время в пути, создав тем самым условия для дальнейшего экономического развития греческих островов и местных сообществ.

Корабли имеют максимальную скорость 34 узла, общую длину 36 метров, ширину 9,7 метра и грузоподъемность 150 пассажиров. Внутренняя планировка и инновационный дизайн Aero Catamarans призваны предложить пассажирам высокий уровень комфорта и услуг.

Популярные статьи

Закинф, Греция. Черепаший остров (видео)

Остров Закинф (Закинтос, Ζάκυνθος) - прекрасный греческий остров. Он расположен в Ионическом море, в 18 км от греческого полуострова Пелопоннес. Форма острова напоминает треугольник, площадь его составляет 406 км². Население острова Закинф - около 41 тысяч человек. Это самый густонаселенный остров Ионических островов.

    Отдых в Греции: прекрасные курорты на берегу Ионического моря, читайте здесь

Демис Руссос. Грек с чарующим голосом

Талант и уникальный этнический песенный стиль привели Артемио Вентури-Руссо к мировому признанию.

Посейдон. Греческие мифы

Посейдон (Ποσειδώνας) был сыном Кроноса и Реи, его братьями были Зевс и Аид.

Креветки с салатом из баклажанов (видео)

Сегодня на нашей греческой кухне мы приготовим интересное и необычное блюдо «Креветки с салатом из баклажанов» (Γαρίδες με μελιτζανοσαλάτα).

Есть много других рецептов, когда креветки готовят с баклажанами, но в нашем случае креветки будут нанизаны на деревянные палочки и будут выглядеть как небольшие шашлычки. Это придаст блюду, кроме отменного вкуса, необычность и оригинальность.

Лаконизм. Лаконичная речь

Лаконичная речь – это изложение мыслей с помощью небольшого количества слов. Сегодня мы поговорим о происхождении этого понятия и его значении в древности и в современном мире.

Что означает выражение «лаконичность»?