Венский оркестр Моцарта (Vienna Mozart Orchestra) впервые выступит в Афинах на подмостках древнего театра Иродион (Одеон Герода Аттика).

Испытайте волшебство музыки под Акрополем с оригинальным Венским оркестром Моцарта во вторник, 6 сентября, в 21:00.

       Одеон Герода Аттика в Афинах, читайте здесь

Всемирно известный оркестр Вены впервые приезжает с концертом в Афины. Искусные музыканты оркестра отправят афинскую публику в музыкальное путешествие, перенося в Вену 18 века, исполняя одни из самых известных и любимых произведений Моцарта и Штрауса. Оркестр также известен своими уникальными костюмами, так как музыканты одеты в аутентичные старинные одежды и парики.

Оркестр также представит сопрано из Венской оперы в известных и любимых ариях, чтобы подарить нам прекрасные моменты великолепной музыки по волшебной атмосфере Вены.

Музыкальный спектакль посвящён великому греческому композитору Вангелису Папатанасиу.

Венский оркестр Моцарта — один из самых значительных музыкальных коллективов Австрии. Его уникальность заключается, с одной стороны, в характерном для него музыкальном качестве, поскольку с ним сотрудничают одни из лучших музыкантов Венского филармонического оркестра, а также в атмосфере, создаваемой старинными костюмами в сочетании с художественным энтузиазмом и мастерством музыкантов.

Концерты Венского оркестра Моцарта всегда проходят в крупнейших и самых известных концертных залах Вены, а именно в Золотом зале Музикферайн, Венском Концертхаусе и Большом зале Хофбурга (Императорского дворца).

Пятьдесят музыкантов-виртуозов оркестра начнут свое музыкальное шоу, исполнив некоторые из самых известных и любимых произведений Моцарта, за этим последуют известные вальсы и польки семьи Штраусов, чтобы захватить нас в романтический и мечтательный вихрь. «На прекрасном голубом Дунае», «Императорский вальс», «Летучая мышь», знаменитый «Марш Радецкого» — это лишь некоторые из шедевров, которые будут исполнены авторитетами венского музыкального языка...

Информация о музыкальном представлении:

Состоится: 6 сентября 2022 г. в 21:00

Телефон для справок: +30 211 77 01 700

Билеты в продаже на сайте: viva.gr и ct.gr

Стоимость билета в театре Иродион:

  • VIP ЗОНА: 100 евро
  • A ЗОНА: 85 евро
  • B ЗОНА: 70 евро
  • C ЗОНА: 60 евро
  • D ЗОНА: 50 евро
  • E ЗОНА: 40 евро
  • F ЗОНА: 35 евро
  • Z ЗОНА: 30 евро / дети, подростки, студенты, безработные

Адрес театра Иродион: Афины, ул. Дионисиу Ареопагиту (Dionysiou Areopagitou, Athina 105 55).

Популярные статьи

Лесбос: самая красивая улица в мире в деревне Моливос

Лесбоспрекрасный греческий остров в Эгейском море, колыбель античной культуры. Это остров Сапфо, окутанный тайнами, легендами и мифами. На острове находятся красивые и живописные деревни. Одна из них – деревня Моливос, без преувеличения самая красивая деревня острова и одна из самых красивых деревень в Греции.

Спанакопита - традиционный греческий пирог со шпинатом и фетой (видео)

Спанакопита (Σπανακόπιτα) — традиционный греческий пирог со шпинатом и фетой. Спанакопиту можно приготовить из готового теста (фило) или, как в нашем случае, тесто готовят сами.

Кошки. Кошка как священный символ

Во все времена животные играли огромную роль в жизни человека.

Кошка была священным животным во многих культурах. В Египте ее убийство считалось чудовищным преступлением и иногда каралось смертной казнью (когда кошка была дворцовая).

Кошка - самое распространенное домашнее животное из семейства кошачьих и, вероятно, самое старое, поскольку её появление произошло примерно 9500 лет назад.

Многие народы, особенно египтяне, поклонялись ей как священному животному.

Яблоко раздора. Греческие мифы

На свадьбу Фетиды и Пелея, Зевс пригласил весь пантеон богов, кроме богини раздора Эриды. Не хотели боги, чтобы на свадьбе произошли ссоры и раздор.

Федра. Греческий миф о трагичной любви

Федра (Φαίδρα), в греческой мифологии, была дочерью Миноса и Пасифаи и сестрой Ариадны - той, что дала нить Тесею, чтобы он выбрался из лабиринта, убив минотавра.