В конце 2021 года на экранах появится фильм о шокирующей истории модного дома Gucci. Это кинематографический рассказ о реальном уголовном деле и истории бизнеса шикарной моды.

История династии Гуччи выводится на большой экран со скандалами, убийствами, предательством, амбициями, деньгами, модой 1990-х годов... и всё это Гуччи.

Фильм «Дом Gucci» - это кинематографическое повествование, созданное на реальных событиях, об истинных преступлениях в сфере моды: убийстве наследника одноименного дома роскошной моды Маурисио Гуччи (Адам Драйвер), внука основателя бренда Gut. Согласно Deadline, он женился на Патрисии Рецани (Леди Гага) в 1973 году, у них двое детей.

Было известно, что Маурисио Гуччи опрометчиво тратил свои деньги. В 1993 году он продал дом за 170 миллионов долларов инвестиционной группе Investcorp из Брахрена. Конец его отношениям с Патрицией наступает в 1985 году, когда он уезжает в командировку и больше не возвращается. Фактически, он уходит от нее к более молодой женщине и подает на развод. Начинает напряженный спор между бывшими супругами, который заканчивается в 1991 году.

В 1995 году он получил две пули в затылок, когда поднимался по ступенькам в свой офис в Милане. Два года спустя анонимная информация показывает, что его бывшая жена обвиняется в убийстве и арестована. Она становится «Черной вдовой» для итальянской прессы. Суд предоставляет шокирующее разоблачение, стало известно о сумме в 365 000 долларов, которую Патриция отдала профессиональному убийце и бывшему осужденному. Патрисия боялась, что Маурисио потратит последние деньги со своей новой пассией. Она не скрывала свою ненависть к бывшему мужу. Судом она была приговорена к 29 годам лишения свободы (была освобождена в 2014 году).

Как сообщает GQ, съемки фильма проходили в Риме и итальянских Альпах под руководством Ридли Скотта по книге Сары Гей Форден «Дом Гуччи: сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности» (2001 год). За время съёмок несколько раз менялись режиссёры и артисты. Актерский состав «Дома Гуччи» вызывает прекрасные ожидания и нетерпение из-за показа культовой моды дома, восхитительных снимков Адама Драйвера в роли Маурисио Гуччи и удивления неузнаваемого Джареда Лето в образе Паоло Гуччи. Также в главных ролях: Аль Пачино в роли Альдо Гуччи, Джереми Айронс в роли Родольфо Гуччи и Сальма Хайек.

Премьера «Дома Гуччи» состоится в кинотеатрах США 24 ноября 2021 года.

Популярные статьи

Ксанти, Греция. Остров Тасос

Ксанти (Ксанфи, Ξάνθη) - греческий город. Он расположен в месте, где происходит слияние востока и запада, христианской религии с мусульманской. Многонациональное население Ксанти включает в себя греков, помаков, турков, болгар.

Дионис. Греческая мифология

Дионис (Διώνυσος) - бог вина и веселья, сын Зевса.

Спортивный туризм. Греция, путешествия

Спортивный туризм

Спортивный туризм является одной из особых форм туризма, поскольку он касается определенной категории людей и относится к реализации и опыту путешествия для активного участия в спортивных мероприятиях или их посещения.

Какой греческий остров выбирают голливудские звезды? Антипарос (видео)

Голливудские звезды давно облюбовали Грецию, особенно греческие острова. Ежегодно многие из них проводят здесь отдых, другие приобрели виллы или другую недвижимость.

Пигмалион. Греческая мифология

В греческой мифологии есть красива легенда о скульпторе, который влюбился в своё произведение, звали его Пигмалион.