В конце 2021 года на экранах появится фильм о шокирующей истории модного дома Gucci. Это кинематографический рассказ о реальном уголовном деле и истории бизнеса шикарной моды.

История династии Гуччи выводится на большой экран со скандалами, убийствами, предательством, амбициями, деньгами, модой 1990-х годов... и всё это Гуччи.

Фильм «Дом Gucci» - это кинематографическое повествование, созданное на реальных событиях, об истинных преступлениях в сфере моды: убийстве наследника одноименного дома роскошной моды Маурисио Гуччи (Адам Драйвер), внука основателя бренда Gut. Согласно Deadline, он женился на Патрисии Рецани (Леди Гага) в 1973 году, у них двое детей.

Было известно, что Маурисио Гуччи опрометчиво тратил свои деньги. В 1993 году он продал дом за 170 миллионов долларов инвестиционной группе Investcorp из Брахрена. Конец его отношениям с Патрицией наступает в 1985 году, когда он уезжает в командировку и больше не возвращается. Фактически, он уходит от нее к более молодой женщине и подает на развод. Начинает напряженный спор между бывшими супругами, который заканчивается в 1991 году.

В 1995 году он получил две пули в затылок, когда поднимался по ступенькам в свой офис в Милане. Два года спустя анонимная информация показывает, что его бывшая жена обвиняется в убийстве и арестована. Она становится «Черной вдовой» для итальянской прессы. Суд предоставляет шокирующее разоблачение, стало известно о сумме в 365 000 долларов, которую Патриция отдала профессиональному убийце и бывшему осужденному. Патрисия боялась, что Маурисио потратит последние деньги со своей новой пассией. Она не скрывала свою ненависть к бывшему мужу. Судом она была приговорена к 29 годам лишения свободы (была освобождена в 2014 году).

Как сообщает GQ, съемки фильма проходили в Риме и итальянских Альпах под руководством Ридли Скотта по книге Сары Гей Форден «Дом Гуччи: сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности» (2001 год). За время съёмок несколько раз менялись режиссёры и артисты. Актерский состав «Дома Гуччи» вызывает прекрасные ожидания и нетерпение из-за показа культовой моды дома, восхитительных снимков Адама Драйвера в роли Маурисио Гуччи и удивления неузнаваемого Джареда Лето в образе Паоло Гуччи. Также в главных ролях: Аль Пачино в роли Альдо Гуччи, Джереми Айронс в роли Родольфо Гуччи и Сальма Хайек.

Премьера «Дома Гуччи» состоится в кинотеатрах США 24 ноября 2021 года.

Популярные статьи

Ксилокастро. Греческие курорты

Греческий курорт Ксилокастро (Ξυλοκάστρο) находится на берегу Коринфского залива, в 120 км от Афин, в 100 км от города Патры, в 30 км от Коринфа.

Ксилокастро получил свое название от деревянного замка, который служил обсерваторией в этом районе в годы венецианского правления. Замок располагался над нынешним городом, недалеко от реки Сита. В городе проживает около 6 тысяч жителей.

Фава. Постные блюда

Фава (Φάβα) - это бобовая культура или горох, распространённая в Средиземноморье, культивируемая в основном на острове Санторини.

Гефест. Греческая мифология

В греческой мифологии Гефест (Ήφαιστος) - бог огня и металла, техники и искусства.

Онассис. Жизнь и смерть греческого миллиардера

Аристотель Онассис был греческим магнатом, судовладельцем, бизнесменом и одним из самых богатых людей 20-го века.

Каллисто. Греческие мифы

Греческий миф о созвездиях Большой и Малой Медведицы.

В греческой мифологии, Каллисто была любимой дочерью Ликаона, который царствовал в Аркадии. Ее имя означает - самая красивая, прекраснейшая.