Вы хотите увидеть из космоса Землю, но вы не знаете где взять сотни тысяч долларов, которые берёт космическая туристическая компания?

У Virgin Galactic (американской компании, которая, организовывает туристические суборбитальные космические полёты) есть решение.

Компания Ричарда Брэнсона дала два бесплатных места в одном из первых коммерческих космических полетов двум счастливчикам конкурса!

Основатель Virgin миллиардер Брэнсон недавно победил Джеффа Безоса в гонке за отрыв от земли, участвуя в миссии Unity 22, которая оценивала опыт Virgin Galactic Astronaut, хотя Blue Origin утверждает, что ее соперник на самом деле не прибыл в космос.

Туристические суборбитальные космические полёты

Обычно такие космические поездки стоят 250 000 долларов. Это отталкивает большинство желающих. Однако Брэнсон в сотрудничестве с платформой по сбору средств Omaze объявил розыгрыш двух билетов — для одного победителя и одного гостя.

Вход свободный, пожертвование в некоммерческую благотворительную организацию Space for Humanity увеличивает ваши шансы на победу: пожертвуйте 10 долларов за 100 заявок, 25 долларов за 250 заявок, 50 долларов за 1000 заявок и 100 долларов за 2000 заявок.

Победители также будут приглашены на базу космодрома Virgin Galactic America в Нью-Мексико, включая размещение в отелях, а сам Брэнсон проведет частную экскурсию на базе космодрома. Поездка будет включать транспортировку VSS Unity на высоту 50 000 футов на «материнском» самолете VMS Eve. В этот момент космический корабль будет запущен на высоту около 250 000 фунтов, предлагая виды, которые мало кто когда-либо видел и возможность испытать гравитацию.

Победитель и его гость примут участие в мероприятии в начале 2022 года. Конкурс завершится 1 сентября, а победитель будет объявлен 29 сентября.

Участники конкурса должны быть вакцинированы от COVID-19.

Популярные статьи

Трикала (видео). Греческие куроры

Трикала (Τρίκαλα) - один из самых развитых и красивых греческих городов, сочетающий в себе самодостаточность и автономию. Современный город Трикала имеет хороший урбанизм и множество красот.

Нарцисс. Греческая мифология

Нарцисс (Νάρκισσος) был красивым юношей, которого погубила любовь ... к самому себе.

Андрос (видео). Греческие острова

Величественный и гордый Андрос (Άνδρος), притягивает путешественников своей яркостью спокойствием и простой.

Афины: новые туристические проекты меняют будущее греческой столицы

Инвестиции в миллиарды евро, которые изменят имидж туризма в нашей стране, приобретают форму по всей Греции.

Несмотря на пандемию, лучшие туристические проекты начинаются, в то время как другие уже находятся в завершающей стадии, открывая свои двери для туристического сезона этого года.

Гидра. Греческие острова (видео)

Гидра (Ύδρα) - самый южный греческий остров Саронического залива. На острове проживает около 2 тысяч жителей, площадь острова 50 квадратных километров, протяжённость скалистой береговой линии 56 км. На острове хорошо развита туристическая инфраструктура.