Израиль - первая страна, где почти половина населения вакцинирована от коронавируса.

Этим событием воспользовалась компания Royal Caribbean International (крупнейшая туристическая американская круизная компания), которая в мае 2021 года начнет круиз из Хайфы (Израиль). Компания предлагает израильским путешественникам комбинацию круизов от трёх до семи ночей по интересным греческим направлениям (острова Миконос, Родос, Санторини и Афины) и Кипру (Лимассол).

Первый круиз по греческим направлениям с пассажирами вакцинированными от COVID

Примечательно, что Royal Caribbean станет первой компанией, предлагающей круизы, в которых как экипаж, так и гости старше 16 лет будут вакцинированы от COVID-19.

Круиз будет проходить на новейшем круизном лайнере компании Odyssey of the Seas.

«Сегодняшнее объявление компании Royal Caribbean International нас очень обрадовало, так как недавнее соглашение о круизных поездках с Израилем будут приносить свои результаты и у большего числа путешественников будет уникальная возможность посмотреть наши красивые места и острова», - сказал министр туризма Греции Харис Теохарис.

Odyssey of the Seas - лайнер высокого уровня технического оснащения

Инновационный круизный лайнер компании Odyssey of the Seas включает террасу для бассейна, разделенную на 2 уровня, симулятор серфинга FlowRider, свободное падение с RipCord от iFly, культовую стеклянную смотровую капсула North Star с 360-градусным обзором с высоты 300 футов над уровнем моря. SeaPlex - двухуровневый комплекс для активного отдыха в помещении и на свежем воздухе - это «игровая площадка» для всех возрастов, с сталкивающимися автомобилями, лазертагом, 3-мерным батутом и многими другими видами деятельности, а также рядом бесплатных и специализированных ресторанов.

Кроме того, развлечения на круизных лайнерах будут подписаны высокотехнологичными постановками в Королевском театре и Two70, где уникальные мультимедийные художественные постановки будут предлагаться исключительно в Odyssey of the Seas.

Наконец, это первый круизный лайнер Quantum Ultra Class в регионе с совершенно новым дизайном.

Популярные статьи

Халкидики, Греция. Отдых на полуострове Халкидики 2021

Халкидики, безусловно, одно из самых известных и красивых летних мест отдыха в Греции.

Фидий. Скульптура Древней Греции

Фидий (Φειδίας) был величайшим скульптором древней Греции.

Кастория. Шубный город Греции

Кастория (Касторья, Καστοριά) - красивый приозерной город Македонии с традиционными особняками и богатой историей. Население города - около 20 тысяч человек.

Артемида. Греческие мифы

Древнегреческая богиня Артемида (Άρτεμις) занимала важное место среди богов Олимпа.

Олимп. Греция, путешествия

Настоящие путешественники по Греции обязательно включают в свой маршрут подъём на Олимп.