Магнезия - одна из 51 префектур Греции. Географически она включает регион Магнезия в Фессалии и острова Северных Спорад: Алонисос, Скиатос и Скопелос. Столица Магнезии - город Волос с населением 130 тыс. жителей.

Между израильским Тель-Авивом и греческим городом Волос (аэропорт Неа-Анхиалос) с 29 июня 2021 года будет открыто прямое воздушное сообщение.

«В последние годы многие израильтяне предпочитают наш регион, особенно курорт Пелион», - сказал GRTimes.gr президент Ассоциации отельеров Магнезии Джордж Зафейрис.

Пелион в горах Волоса - одно из самых популярных направлений в центральной Греции.

«Мы строго соблюдаем протоколы гигиены, у нас есть открытые пространства, разнообразные отели, которые предлагают сервис в новых тенденциях в сфере путешествий», - продолжает г-н Зафейрис.

Прямые рейсы Волос - Тель-Авив

Ном Магнезия в центральной Греции со столицей в городе Волос находится примерно в трех с половиной часах езды от Афин и в двух с половиной часах езды от города Салоники, аэропорт Неа Анхиалос (VOL)  расположен в 30 км от Волоса.

Что касается расписания полетов на 2021 год, новый рейс будет соединять один раз в неделю, а именно каждый вторник, аэропорт Н. Анхиалос с Тель-Авивом.

Воздушное сообщение касается арендованных рейсов и, в частности, туристических программ, которые адресованы израильскому рынку, предпочитающим отдых в пункте назначения Волос-Пелион. Прямые рейсы начнутся 29 июня и продлятся до сентября.

Популярные статьи

12 подвигов Геракла (ещё три подвига)

Скотный двор Авгия

Боги Греции. Олимпийские боги

Двенадцать богов были главными богами Пантеона Олимпа, которым поклонялись древние греки. По легенде, они жили на вершине горы Олимп, среди них были 6 мужчин и 6 женщин.

Кассандра (видео). Греция, Халкидики

Прекрасный рельеф греческого полуострова Халкидики, включающий в себя горы, густые сосновые леса, широкие извилистые песчаные пляжи, прекрасные равнины, давно стали любимым местом отдыха для многих туристов, в том числе и российских.

Culture Trip: 10 самых красивых городов Греции

Греция - страна с невероятной природной красотой, захватывающей историей и культурными традициями.

Элевсинские мистерии. Тайна древних греков

Мистерии - это тайные культовые мероприятия, посвящённые божествам. Участвующие в них, должны были строго соблюдать тайны, совершать жертвоприношения. Мистерии учили принимать жизнь как она есть, смерть принимать с благими намерениями - только после смерти приходит блаженство.