Пандемия до сих пор не даёт нам осуществить полноценный отпуск, даже поехать на несколько дней - всё ещё проблематично.

Онлайн сервис Триваго провёл опрос читателей: Чем бы пожертвовали путешественники американцы и британцы ради долгожданного отпуска.

Более 80% опрошенных согласны с тем, что путешествия - это часть нашей жизни.

Почти половина путешественников из США и Великобритании (48% и 41% соответственно) пожертвовали бы своей работой ради долгожданного отпуска, 25% из обеих стран потратили бы свои сбережения, значительный процент воздержался бы от секса (38% и 40% соответственно) и каждый пятый бросил бы своего партнера. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного платформой Trivago в США и Великобритании.

Большинство респондентов из обеих стран заявили, что отсутствие возможности свободно передвигаться является одним из наихудших последствий пандемии (81% и 82%) и что из-за пандемии они теперь более чем когда-либо чувствуют, что хотят путешествовать (58% и 61%).

Более половины (57% и 56%) заявили, что с начала пандемии они нашли новое хобби, и большинство из тех, кто это сделал, выразили свое волнение и удивление по поводу своего нового увлечения.

Большинство (68% и 64%) считают, что, в некоторой степени вероятно, что они выберут путешествие, связанное с их новым хобби, когда пандемия закончится.

Абсолютный выбор американцев и британцев для отпуска своей мечты теперь - это возможность провести время с семьей и друзьями, по которым они скучали (26% и 34%), особенно в пожилом возрасте (35% и 47%).

Более 4 из 5 (84% и 87%) считают путешествия основой хорошей жизни, и по крайней мере две трети (72% и 66%) говорят, что планируют путешествовать больше, чем в прошлом, после того, как пандемия закончится!

Популярные статьи

Отдых в Киллини. Греция, Пелопоннес

Киллини (Κυλλήνη) расположен на западном мысе Пелопоннеса (префектура Илиа), в 280 километрах от Афин

Спирулина. Греческая спирулина

Спирулина является торговым названием цианобактерии, принадлежащей к роду Arthrospira. В частности, она относится к семейству бактерий Microcoleaceae и относится к классу Cyanophyceae.

Олимпийские игры: коррупция и допинг в древности

Коррупция и допинг на главных спортивных играх Древнего мира имели место.

Допинг спортсменов и подкуп ради победы появились на арене Древней Греции после Пелопоннесской войны, как писал известный древнегреческий историк Павсаний.

12 подвигов Геракла (три последних)

Коровы Гериона

Что древние греки НЕ ели и были такими умными?

Современная наука изучала диету и образ жизни древних греков из древних текстов, пытаясь выяснить, почему древние греки были такими умными.