Посмотрите шокирующие воспоминания уходящего 2020 года в видео, которое создал швейцарский художник.

Это не лучший год ни для кого! Во всех отношениях ...

Пандемия лишила нас целого года и потрясла на всех уровнях. Этот год научил нас страшным урокам и заставил ценить то, о чем мы даже не задумывались.

Швейцарский создатель представляет воспоминание о 2020 годе прямо перед тем, как нам попрощаться с ним, в печальном 4-минутном видео, которое стало для многих шокирующим.

Сее-Роо - швейцарский художник, известный тем, что создает музыку с реальными звуками. В своём коротком 4-минутном видео он решил «подвести итоги» 2020 года. Видео стало одним из самых популярных. Его главная тема, конечно же, пандемия коронавируса в мире, где он пытался (и преуспел) уместить боль и утрату, но в то же время надежду и оптимизм в будущем.

Видео уже посмотрели миллионы людей по всему миру, в нём показано ход пандемии коронавируса, начиная со сцен в Ухане, а затем распространение по всёму миру: пустые города, напуганные люди, есть кадры из больниц и работа медперсонала.

Кроме того, вы увидите взрыв в Бейруте, пожары в Австралии и на Амазонке, военные конфликты, смерть Джорджа Флойда и последовавшие за этим демонстрации, последствия пандемии коронавируса, людей на балконах и на улице во время самоизоляции, протестное движение, природные катаклизмы и другое.

Швейцарский создатель также упоминает о потере двух великих спортсменов - Коби Брайанта, трагически погибшего в авиакатастрофе в январе 2020 года и Диего Марадона, который ушёл несколько недель назад.

Популярные статьи

Кипр: 6 причин по которым стоит хотя бы раз в жизни побывать на прекрасном острове

Кипр с постоянным летом, великолепной историей и восхитительной кухней является прекрасным местом для отдыха круглый год.

Здесь современные курорты и роскошные отели соседствуют с традиционными рыбацкими поселениями, руинами вековых памятников и старинными замками. На острове созданы отличные условия для активных развлечений и занятий спортом: водные лыжи, дайвинг, виндсерфинг, теннис, конный спорт, пешие прогулки, парасейлинг, гольф, джип-сафари, парусный спорт.

Орфей и Эвридика. Греческие мифы

Во Фракии, что на севере Греции, жил очень красивый юноша, звали его Орфей. Он был певец и музыкант, играл на лире и пел свои красивые песни. За это полюбила его прекрасная девушка Эвридика. Вскоре они поженились. Но как говорят, долго хорошо не бывает.

Борода. Всемирно-историческое значение бороды

Какие императоры и короли были бритыми, а какие с бородой?

С античных времён борода была признаком мужской гордости, мудрости, силы и могущества.

Сегодня складывается общее впечатление, что на протяжении всей древности у большинства мужчин были бороды. Отчасти это правда, поскольку это относится в основном к классической эпохе. Однако Александр Македонский, у которого не было бороды, сделал бритье модным. Характерно, что во время его правления, старшие полководцы носили бороды, как и его отец Филипп II, в то время как младшие - копировали Александра и брили бороду.

Мусака (μουσακάς)

Мусака, пожалуй, является самым популярным блюдом в Греции.

Отдых на побережье материковой Греции

Летом, отдых на побережье материковой Греции нисколько не хуже, чем на греческих островах. Впечатляющие пляжи, отмеченные «Голубым флагом», величественные горы, зелёные берега и нет необходимости в паромной переправе.