Посмотрите шокирующие воспоминания уходящего 2020 года в видео, которое создал швейцарский художник.

Это не лучший год ни для кого! Во всех отношениях ...

Пандемия лишила нас целого года и потрясла на всех уровнях. Этот год научил нас страшным урокам и заставил ценить то, о чем мы даже не задумывались.

Швейцарский создатель представляет воспоминание о 2020 годе прямо перед тем, как нам попрощаться с ним, в печальном 4-минутном видео, которое стало для многих шокирующим.

Сее-Роо - швейцарский художник, известный тем, что создает музыку с реальными звуками. В своём коротком 4-минутном видео он решил «подвести итоги» 2020 года. Видео стало одним из самых популярных. Его главная тема, конечно же, пандемия коронавируса в мире, где он пытался (и преуспел) уместить боль и утрату, но в то же время надежду и оптимизм в будущем.

Видео уже посмотрели миллионы людей по всему миру, в нём показано ход пандемии коронавируса, начиная со сцен в Ухане, а затем распространение по всёму миру: пустые города, напуганные люди, есть кадры из больниц и работа медперсонала.

Кроме того, вы увидите взрыв в Бейруте, пожары в Австралии и на Амазонке, военные конфликты, смерть Джорджа Флойда и последовавшие за этим демонстрации, последствия пандемии коронавируса, людей на балконах и на улице во время самоизоляции, протестное движение, природные катаклизмы и другое.

Швейцарский создатель также упоминает о потере двух великих спортсменов - Коби Брайанта, трагически погибшего в авиакатастрофе в январе 2020 года и Диего Марадона, который ушёл несколько недель назад.

Популярные статьи

Золотое руно. Греческая мифология

Золотое руно - это легендарная шкура золотого барана в греческой мифологии, на спине которого дети мифического Орхоменского царя Афаманта, спасались от преследования злой мачехи.

Жареный бакалярос (треска) и скордоля (чесночная закуска) к 25 марта. Видео

Ежегодно, 25 марта Греция празднует День независимости, он совпадает с христианским праздником Благовещение. По традиции, главным блюдом на праздничном столе является жареный бакалярос (треска), в сочетании с скордоля (чесночной закуской).

Пещеры Греции. Топ-5 греческих пещер от красоты которых захватывает дух

Восхитительные пейзажи Греции - это величественные горы, прекрасные моря, ущелья, озера, реки и пещеры. Природную красоту некоторых греческих пещер нельзя передать словами, так и хочется сказать: «захватывает дух».

Приключения Одиссея. Одиссей против киконов, лотофагов и циклопов

После падения города царя Приама и окончания 10-летней Троянской войны, началась подготовка ахейских кораблей к возвращению на родину, Элладу.

Парос (видео). Греческие острова

Парос (Πάρος) - один из самых популярных греческих островов, расположенный в сердце Эгейского моря.

Парос - один из крупнейших островов архипелага Киклады, имеющий площадь 186 км². Он расположен между островами Наксос и Антипаросом, в центре морских путей Эгейского моря, на расстоянии 90 морских миль от порта Пирей (Афины). Прекрасная природная среда с расслабляющей атмосферой, архитектурные памятники и старые монастыри, гармонично сочетаются с традиционной кикладской культурой.