Общенациональная изоляция Греции в связи с коронавирусом, установленная Правительством до 30 ноября, будет продлена.

Рождество и новогодняя ночь по sms, гости - 9 человек.

Недавние «рекордные» списки количества новых случаев заражения и смертей от коронавируса, когда не говорится о стабилизации, не оставляет места для отмены карантина 30 ноября.

Как видно из этого, инфекционисты не собираются давать правительству «зеленый свет» для вывода страны из блокировки.

Таким образом, покупки для рождественского и новогоднего стола и подарков будут осуществляться по sms, а в новогоднюю ночь гостей за столом должно быть не более 9 человек.

Рождество, которое в Греции отмечают 25 декабря, мы будем встречать по месту жительства и нам не разрешат переезжать из региона в регион.

"Мы будем веселиться после"

Как заявил заместитель министра развития и инвестиций Никос Папатанасис: «мы изо дня в день оцениваем ситуацию, вероятно, в ближайшие несколько дней, ожидается принятие решений относительно открытия рынка и способов реализации продукции. Блокировка будет продлена по мере необходимости».

По оценке господина Георгиадиса, министра развития и инвестиций, если все пойдёт по плану, вакцина поступит в Грецию в середине декабря.

Популярные статьи

Электрический скутер

Общеизвестно, что электрические скутеры, появившиеся в Греции чуть больше года назад, завоевали большую любовь жителей. Люди сейчас предпочитают альтернативные виды транспорта, особенно те, управлять которыми можно легко, быстро, экономично и приятно.

Калаврита: более 50 000 посетителей в новогодние праздники 2018

Калаврита (Καλάβρυτα) - популярный зимний курорт Греции, находится на севере Пелопоннеса.

Как Онассис за один день заработал 50 миллионов долларов

Аристотель Онассис греческий миллиардер, обычно говорил, что секс и торговые соглашения лучше заключать не обычным способом.

Греческие имена

Вы ищете имя для ребенка?

Аполлон. Греческие мифы

Аполлон был одним из 12 богов Олимпа.