Согласно Safe Travel Barometer безопасных путешествий, Emirates - это авиакомпания, которая была признана самой безопасной авиакомпанией в мире в борьбе с пандемией COVID-19.

Emirates, которая установила высшие стандарты безопасности с момента открытия в мае, возглавила мировые рейтинги с рейтингом безопасных путешествий 4,4 и 5,0 среди более чем 230 авиакомпаний по всему миру.

Аудит по 26 параметрам безопасности и защиты здоровья учитывал меры санитарных норм во всех точках соприкосновения при поездке из/в аэропорт и во время полета до конечного пункта назначения.

На каждом этапе своего пути Эмирейтс прилагает все усилия, чтобы уделять первоочередное внимание заботе, здоровью и безопасности своих клиентов, сотрудников и сообществ.

Усиленные меры безопасности Эмирейтс включают раздачу бесплатных наборов личной гигиены, защитных перегородок, установленных в каждом пункте регистрации и паспортного контроля, средств индивидуальной защиты и новых протоколов безопасности для бортпроводников и сотрудников аэропорта, взаимодействующие друг с другом и с клиентами.

А также более частыми процедурами очистки самолетов, среди прочего, частой очисткой и дезинфекцией туалета самолета через определенные промежутки времени.

Эмирейтс проложила путь к комфорту в каждой поездке, что является одним из параметров, учитываемых в Safe Travel Barometer. безопасного путешествия.

Авиакомпания первой в отрасли предложила своим клиентам путешествовать с большей уверенностью за своё здоровье, предлагая диагностику COVID-19 во время поездки.

Кроме того, выгодные условия бронирования билетов Эмирейтс предлагают клиентам большую гибкость в планировании поездки, давая им возможность изменить даты поездки или продлить срок действия своего билета на 2 года.

Барометр безопасного путешествия Safe Travel Barometer- это инициатива, созданная в 2020 году для мониторинга мер по охране здоровья и безопасности путешественников по всему миру, инициатив по обеспечению максимального комфорта во время путешествий и общего впечатления путешественников, влияющих на принятие решений путешественниками и многое другое из-за пандемии и самого путешествия.

Система Safe Travel Barometer включает более 2000 компаний в 10 отраслевых категориях, 50 параметров и информацию о прибытии путешественников в более чем 80 пунктов назначения.

Популярные статьи

Эвия: живописный греческий посёлок Стени

Небольшой горный посёлок Стени на острове Эвия - идеальное место для однодневной поездки в любое время года.

Монемвасия - плавающий замок (видео). Греческие города.

Монемвасия (Μονεμβασιά) - это небольшой исторический город на востоке полуострова Пелопоннес, он относится префектуре Лакония. Монемвасия более известна как средневековая крепость на скале Монемвасия, которая представляет собой небольшой остров, соединенный мостом с побережьем Лаконии.

Элафонисос. Греческие острова (видео)

Элафонисос (Ελαφόνησος) - небольшой греческий остров, расположенный в Эгейском море, в юго-восточной части полуострова Пелопоннес. На острове проживает около восемьсот постоянных жителей, летом население удваивается.

Флорина - лучший город в Греции для встречи Рождества

Рождество во Флорине

Халкида. Греческие города (видео)

Халкида (Χαλκίδα) - греческий город, который является столицей и главным портом регионального подразделения Эвия в регионе Центральной Греции.