La Casa en el Aire (буквально «Дом в воздухе» по-испански) - это уникальный гостевой дом, расположенный на скале на высоте 30 футов над землей в горах.

Построенный в основном из дерева, отель Casa en el Aire соединен с горным памятником Серро-Сан-Висенте в этом районе.

Отель удерживается на месте различными стальными тросами, прикрепленными к камню, и поддерживается длинным деревянным шестом.

Отель расположен на высоте около двадцати метров над землей и на высоте около 2500 метров над уровнем моря. Внутри одна большая комната, в ней могут остановиться до десяти человек (нет раздельных комнат), имеется ванная и кухня.

La Casa en el Aire - детище колумбийского альпиниста Нилтона Лопеса, который рассказал, что строительство этого необычного отеля было осуществлением давней мечты. Он гордится тем, что отель является экологически чистым, поскольку электричество вырабатывается с помощью солнечных батарей. Воду посетители отеля берут из горных источников.

Популярные статьи

Греческая причёска. Греческая коса

Коса в греческом стиле или греческая косичка, является модным трендом на протяжении многих лет. Секрет этой причёски в её простоте и изысканности, подходит она как для будних дней, так и для светских выходов.

Правила перевозки домашних животных в Грецию

В этой статье речь пойдёт о греческих собаках и кошках.

Скульптура Древней Греции

Скульптура Древней Греции занимала важное место в древнегреческом искусстве и была высочайшим достижением в культуре античного мира.

Загадка пещеры Мелиссани. Греческий остров Кефалония

Как самый крупный остров Ионического моря, Кефалония имеет богатую историю и интересную геоморфологию.

Астарта. Фестский диск и Астарта

Астарта (Αστάρτη), минойская Астарта - была богиней любви, гор и войны, её обожествляли с матерью, считая её началом всего живого.