Согласно исследованию Google, проведенному крупнейшей туристической компанией Kuoni, Греция является третьим по популярности местом отдыха для американских путешественников в 2021 году.

Греция вне границ для американцев в 2020 году. Пандемия Covid-19 намного сузила список для американцев мест для отдыха в этом году.

Kuoni, крупнейшая туристическая компания анализировала данные поиска Google американцев в апреле 2020 года по запросу «Места отдыха 2021» среди тысяч мест по всему миру.

5 самых частых запросов поиска популярного туристического направления для жителей США, были следующие:

5. Египет

Египет является пятым по популярности туристическим направлением на 2021 год для жителей США. Страна с богатой историей и великим наследием только недавно открыла свои аэропорты и доступ к важным памятникам, таким как пирамиды Гизы.

4. Ирландия

Ирландия всегда была предпочтением американцев, поскольку ее уникальные пейзажи и памятники делают это место, которое "нужно посетить хотя бы один раз в жизни".

3. Греция

Греция очаровывает мир своими красотами.

Наша Греция является одним из самых любимых мест отдыха в мире, и американцы поставили ее на третье место по популярности, благодаря своей истории, великолепным пляжам, очаровательным островам и солнечной погоде.

2. Италия

Италия пленила американцев своим средиземноморским воздухом и красотой и этого, по-видимому, достаточно, чтобы она заняла второе место для отдыха у американских путешественников в 2021 году.

1. Япония

Самым популярным местом для американцев является Япония по многим причинам. Еда, исторические памятники, культура, а также Олимпийские игры в Токио - самые важные элементы, которые ставят Японию на первое место.

Популярные статьи

Патмос (видео). Греческие острова

Патмос (Πάτμος) - это небольшой греческий остров, который имеет большую известность не только в Греции, но и во всём мире.

Афины: развлечения, ночная жизнь в столице Греции

Любители ночной жизни откроют для себя Афины как бурную, в этом плане, Европейскую столицу.

Греки - это народ, который любит и умеет отдыхать предпочтительно в ночное время. Поэтому не удивляйтесь, что все ночные заведения будут переполнены, несмотря на огромное их количество.

Рыба в духовке с овощами (Ψάρι στο φούρνο με λαχανικά)

Многие предпочитают рыбу жарить, однако рыба запечённая в духовке может показаться даже вкуснее жареной. Попробуйте приготовить по этому рецепту и даже если вы не любите рыбу, приготовленная таким способом вам обязательно понравиться.

Кариатиды. Портик кариатид в храме на Акрополе

В древнем архитектурном искусстве, особенно в ионическом стиле, колонны часто заменялись изображением женской фигуры - кариатидами.

Алонисос: свадьба на морском дне

В последнее время, всё чаще молодожены стараются оригинально организовать своё свадебное торжество, которое надолго запомнится и выйдет за рамки традиционного застолья. По такому пути решила пойти влюбленная пара из Греции