фото лучшие термальные курорты Греции

В Греции находится большое количество целебных минеральных источников. Многие из них известны, другие не используются в полной мере, например, термальные источники Ксанти.

фото Лутраки услуги, цены

Непревзойденная польза бальнеотерапии (лечение минеральными водами).

фото термальный источник Ханопулос

Термальный источник Ханопулос (Chanopoulou) находится недалеко от греческого города Арта, в регионе Эпир.

фото озера Вульягмени

Озеро Вульягмени (λίμνη Βουλιαγμένης) находится в самом сердце Афинской Ривьеры и является скрытым сокровищем природы Аттики.

фото водолечебница Лутраки

Там, где прошлое и будущее переплетаются в единое, раскрывает свои секреты райский уголок Лутраки - колыбель термальной терапии и древнейший курорт Эллады. 

фото влияние морской воды на кожу

В летнее время мы стараемся отправиться к морю, чтобы погрузиться в него и расслабиться. Морская вода оказывает благотворное воздействие на организм человека и является отличным способом детоксикации.

фото термальных источников Греции

Термальные источники по своему составу включают в себя огромное количество минеральных веществ, поэтому их применяют с древних времён используют для оздоровления и ряда терапевтических процедур.

Популярные статьи

Нафпактос (видео). Греческие города

Живописный город с хорошо развитой туристической инфраструктурой, Нафпактос до сих пор сохранил свои традиции и самобытность.

Нут. Рецепт супа и пюре из нута

В греческой кухне большое место отводится блюдам из бобовых.

Греческий молочный пирог (Γαλακτομπούρεκο)

Традиционный греческий десерт галактобуреко является одним из любимых греческих лакомств,

тем более, что его приготовление у нас много времени не займёт, а нужные продукты обычно имеются имеются у нас дома.

Василопита — новогодний греческий пирог с монеткой на счастье

Василопита — традиционный новогодний греческий пирог с монеткой на счастье.

Тушеная телятина с зеленым горошком (Kοκκινιστό μοσχάρι με αρακά)

Для любителей мясной кухни, Греция просто рай. Обычно мясо запекают на углях, на вертеле или в духовке в глиняных горшочках.