Новая онлайн-платформа «Greece From Home» (Греция из дома), которая переносит Грецию в ваш дом была создана по инициативе Министерства туризма, EOT & Marketing Greece при поддержке Google.

Онлайн-платформа «Greece From Home» поможет вам лучше узнать Грецию, её красоты, ближе познакомиться с греческой культурой.

В дополнение к мерам по защите общественного здоровья, защите и перезапуску экономики и восстановлению греческого общества, правительство в настоящее время предпринимает шаги по укреплению и управлению имиджом нашей страны как туристического направления в контексте ее общих стратегических мер, связанных с коронавирусом.

Министр туризма г-н Харис Теохарис о новой онлайн-платформе «Греция из дома», сказал: «Мы полностью поддерживаем правительство в выборе меры нахождения дома в период пандемии. Особенно важно, чтобы в эти трудные времена государственный и частный секторы работали бесперебойно и интенсивно, чтобы обеспечить греческому туризму своевременную поддержку в трудное для всех время. Я благодарю EOT, Google и Marketing Greece за их непосредственное участие в разработке и реализации этой инициативы».

Со своей стороны г-жа Пегги Антонаку, генеральный директор Google в Юго-Восточной Европе, сказала: «Период, в котором мы находимся, представляет собой беспрецедентную проблему для нашего общества и нашей экономики. Здоровье сейчас является главным приоритетом, но важно продолжать общаться, творить и учиться. В этой связи мы поддерживаем эту важную инициативу Министерства туризма Греции, с помощью технологий и платформы YouTube, чтобы максимально эффективно использовать греческий туризм, оставаясь дома. В то же время мы поддерживаем образовательные инициативы, такие как Grow Greek Tourism Online. Наша цель состоит в том, чтобы туристическая отрасль была наделена цифровыми инструментами и навыками, чтобы сообща справляться с трудностями сегодняшнего дня, а также расти вместе для лучшего будущего».

Дизайн платформы Greece From Home был разработан главным креативным директором правительства Греции С. Вранакисом и его творческими коллективами Ithaca Lab и Prinz & Co в сотрудничестве с Министерством туризма, EOT, Marketing Greece и Google.

Итак, «Мы остаемся дома» и наслаждаемся красотами Греции, перейдите по ссылке: discovergreece.com

Зарегистрироваться на платформе Greece From Home, вы можете, перейдя по ссылке: g.co/greektourism

Популярные статьи

Кавала (видео). Греческие города

Кавала (Καβάλα) - третий по величине город Македонии и один из современных городских центров Северной Греции.

Глэмпинг - рай в шалаше. Отдых в Греции

Время от времени, проводить время на природе и отключаться от нашего перенапряженного мира, является необходимостью. Но отказ от привычных удобств может быть сложной задачей для многих путешественников.

Греческие танцы. Танец Сиртаки (видео)

Одним из важнейших элементов жизни человека с первых лет его рождения является танец. В танце можно выразить свои чувства ритмичным движением, погрузившись в очаровательную атмосферу искусства.

Приключения Одиссея. Одиссей на острове Эола, лестригонов, на острове Кирки

Одиссей на острове Эола

После побега от Полифема, корабли Одиссея несколько дней плыли в бушующем море, пока не достигли берегов острова Эола, бога ветров.

Кастория. Шубы Греции

Кастория (Касторья, Καστοριά) - красивый приозерной город Македонии с традиционными особняками и богатой историей. Население города - около 20 тысяч человек.