Несколько дней назад в столичном районе Хайдари, вновь открылся парк водных развлечений Aqua Fun Park, бывший Copa Copana.

Aqua Fun Park - единственный водный парк аттракционов в Аттике. К услугам гостей водные горки с 17 супер дорожками, самый большой бассейн в Аттике, самая большая водная горка. А также уникальные места для проведения различных мероприятий, ресторан Aqua, где вы найдёте множество вкусных закусок, классические и оригинальные блюда, бар с экзотическим коктейлями, безалкогольными напитками, сладостями и мороженым.

Цена билета: 20 €

Часы работы: аквапарк работает ежедневно - водные горки с 10:00 до 18:00, бассейны с 10: 00 до 19: 30

Телефон: 2105575060

Сайт Aqua Fun Park: aquafunpark.gr

Адрес Aqua Fun Park: 12462 Афины, Хайдари (12o χλμ οδού Αθηνών Κορίνθου, Γέφυρα Σχιστού, 12462 Χαϊδάρι — Αφαία)

До аквапарка можно доехать на автобусах № 845, 866, 876.

Популярные статьи

Приключения Одиссея. Одиссей и Аид, сирены, харибда и скилла

Одиссей у Аида в царстве мёртвых

Остров Корфу, Керкира (Κέρκυρα). Греческие острова

В Греции принято называть остров Корфу - Керкира, так называется столица острова. Это один из красивейших островов Греции.

Название острова связано с мифической нимфой Керкира, дочерью Асопа и Метопы, которую полюбил бог Моря Посейдон, выкрал её и поселил на этом острове.

Эвия: живописный греческий посёлок Стени

Небольшой горный посёлок Стени на острове Эвия - идеальное место для однодневной поездки в любое время года.

Тризония. Греция, путешествия

Тризония (Τριζόνια) — небольшой остров в Коринфском заливе, принадлежащий префектуре Фокида (Центральная Греция). Растительность острова включает в себя оливковые и миндальные деревья, виноградники, падубы и эвкалипты.

Персей. Греческая мифология

Однажды царю Аргоса оракул предсказал, что он будет убит своим внуком. У Акрисия (так звали царя) была дочь Даная и чтобы помешать пророчеству стать реальностью, он построил подземную комнату со стенами из бронзы и там закрыл Данаю.