Летний фестиваль с красочными фонтанами пройдет с 23/06 по 30/06/ 2019 года, в культурном фонде имени Ставроса Ниархоса (ΚΠΙΣΝ). В программе мероприятия — танцы, музыкальные и театральные постановки, развлекательные игры.

Новая впечатляющая установка с фонтанами будет размещена в канале Культурного центра. Будет создан кластер из 59 вертикальных струй по 15 метров каждая, которые соответствуют архитектуре строительного комплекса, в сочетании с 10 вращающимися фонтанами, создавая фантастический эффект как днем, так и ночью. Установка оснащена современными светодиодными подводными светильниками, а также имеется возможность хореографической синхронизации фонтанов с музыкой.

Вода играет и будет продолжать играть ​​центральную роль в культурном центре, названного именем его основателя — судовладельца Ставроса Ниархоса, который построил свой бизнес в морских водах и развил его до мирового уровня.

Культурный центр фонда Ставроса Ниархоса включает в себя объекты Национальной библиотеки Греции, Национальной оперы, а также парк - один из крупнейших зеленых зон в Афинах, занимающий площадь в 210 акров.

Вход на фестиваль бесплатный.

Адрес ΚΠΙΣΝ: 17674, Афины, Каллифея, просп. Сингру, 364 (Λ. Συγγρού 364, 17674 Καλλιθέα).

Популярные статьи

Серифос (видео). Греческие острова

Остров Серифос (Σέριφο) - крошечное сокровище в центре Эгейского моря. Его рекламируют как один из самых красивых и "скрытых" летних мест отдыха!

Жареный бакалярос (треска) и скордоля (чесночная закуска) к 25 марта. Видео

Ежегодно, 25 марта Греция празднует День независимости, он совпадает с христианским праздником Благовещение. По традиции, главным блюдом на праздничном столе является жареный бакалярос (треска), в сочетании с скордоля (чесночной закуской).

Индейка фаршированная рождественская (Γαλοπούλα Χριστουγέννων με γέμιση)

Сегодня мы с вами попробуем приготовить фаршированную индейку так, как готовят её греческие хозяйки к Рождественскому столу.

Посейдон. Греческие мифы

Посейдон (Ποσειδώνας) был сыном Кроноса и Реи, его братьями были Зевс и Аид.

Баранина с картофелем в духовке (αρνάκι φούρνου με πατάτες)

Традиционное греческое блюдо, рецепт классический и вневременной.