В отеле для животных «Cats n Dogs Κορωπί» ваших питомцев ждёт доброжелательное отношение, внимание, медицинский контроль и правильное кормление с учётом всех требований владельцев собак и кошек.

Хорошо подобранные помещения учитывают потребности каждого домашнего животного, предусмотрены прогулки животных во дворе. Персонал «Cats n Dogs Κορωπί» старается сделать пребывание каждого животного безопасным и приятным.

Пансионат работает с опытными инструкторами, которые могут порекомендовать вам помочь с поведенческими и социальными проблемами вашей собаки, а также с базовыми занятиями по послушанию и охране.

Здесь имеется зоомагазин с лучшими кормами, аксессуарами и лекарствами для всех домашних животных, а также первое официальное и лицензированное кладбище - сжигание мелких животных в Аттике, как это предусмотрено Европейским союзом.

Сайт отеля для животных: catsndogs.gr

Номер лицензии: 1516/09

Отель для животных находится в Коропи (пригород Афин).

Телефон: 210 6623 307, 6977 633 201

E.: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы: ежедневно с 9:30 до 13:30 и с 16:00 до 17:30.

 

Популярные статьи

Яблочный пирог (μηλόπιτα)

Греки сладкоежки. Если они идут в гости, то обязательно, по греческой традиции, нужно пройти через один магазин...

Приключения Одиссея. Одиссей против киконов, лотофагов и циклопов

После падения города царя Приама и окончания 10-летней Троянской войны, началась подготовка ахейских кораблей к возвращению на родину, Элладу.

В отпуск, в Грецию, подальше от суеты и машин!

Вы устали от рутины и безумия повседневной жизни? Хотите сбежать куда-нибудь от суеты и автомобилей?

Иоаннис Варвакис

Иоаннис Варвакис (Ιωάννης Βαρβάκης) - купец, национальный благодетель, борец за независимость Греции. Он родился в 1745 году на греческом острове Псара (Ψαρά), был сыном Андрея Леониди и Марии Мару.

Халкида. Греческие города (видео)

Халкида (Χαλκίδα) - греческий город, который является столицей и главным портом регионального подразделения Эвия в регионе Центральной Греции.