В отеле для животных «Cats n Dogs Κορωπί» ваших питомцев ждёт доброжелательное отношение, внимание, медицинский контроль и правильное кормление с учётом всех требований владельцев собак и кошек.

Хорошо подобранные помещения учитывают потребности каждого домашнего животного, предусмотрены прогулки животных во дворе. Персонал «Cats n Dogs Κορωπί» старается сделать пребывание каждого животного безопасным и приятным.

Пансионат работает с опытными инструкторами, которые могут порекомендовать вам помочь с поведенческими и социальными проблемами вашей собаки, а также с базовыми занятиями по послушанию и охране.

Здесь имеется зоомагазин с лучшими кормами, аксессуарами и лекарствами для всех домашних животных, а также первое официальное и лицензированное кладбище - сжигание мелких животных в Аттике, как это предусмотрено Европейским союзом.

Сайт отеля для животных: catsndogs.gr

Номер лицензии: 1516/09

Отель для животных находится в Коропи (пригород Афин).

Телефон: 210 6623 307, 6977 633 201

E.: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы: ежедневно с 9:30 до 13:30 и с 16:00 до 17:30.

 

Популярные статьи

Айва тушёная в духовке (Κυδώνια ψητά στο φούρνο)

Пообедав в греческом ресторане или таверне, хозяин заведения обязательно вас угостит каким-нибудь десертом или рюмочкой ликёра. Сегодня поговорим о десертах.

Вергина. Греция, путешествия

В восьмидесяти километрах от греческого города Салоники находится один из самых впечатляющих памятников древности - археологические раскопки Вергина, включённые в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

ТОП-10 лучших греческих островов 2019

Греция имеет большое количество островов, более 3000. Из них только 117 заселены и еще меньше известны как популярные туристические направления. Но это тоже не мало.

Золотое руно. Греческие мифы

Золотое руно - это шкура золотого барана, на которой дети мифического Орхоменского царя Афаманта, спаслись от злой мачехи.

Афинская Ривьера. Отдых в Афинах

Афинская Ривьера расположена недалеко (всего в 20-и минутах езды) от центра греческой столицы и простирается от южной окраины Фалиро до самой южной точки Аттики, мыса Сунион.