Афины, Корфу и Андрос в ближайшие дни собираются посетить итальянские журналисты и блоггеры в рамках пресс-тура, организованного Итальянским агентством по туризму.

В частности, с 7 по 10 мая 2019 года, итальянские журналисты Сандра Лонгинотти и Барбара Санторо посетят Афины, чтобы собрать необходимый журналистский материал для продвижения и популяризации среди итальянской общественности как современную европейскую гастрономическую столицу.

В то же время, с 8 по 12 мая, по случаю 2-го гастрономического фестиваля на Корфу, посвященному продуктам и вину острова Корфу, итальянская журналистка и блоггер по продуктам питания Елена Бланко, проведёт репортаж, который освятит традиции и богатство местной гастрономии.

Кроме того, в эти же дни итальянские журналисты отправятся в поездку на остров Андрос, чтобы запечатлеть красоты острова Киклад. В последствии, Андрос будет представлен ими как идеальное место для альтернативного туризма.

Популярные статьи

Греки. Традиции, привычки, еда современных греков

Оптимизму греков можно позавидовать, они умеют наслаждаться жизнью, они уважают других и имеют чувство собственного достоинства, умеют высмеивать свои недостатки и безгранично любят свою Элладу, а себя гордо называют эллинами.

Греческий молочный пирог (Γαλακτομπούρεκο)

Традиционный греческий десерт галактобуреко является одним из любимых греческих лакомств,

тем более, что его приготовление у нас много времени не займёт, а нужные продукты обычно имеются имеются у нас дома.

ТОП-8 самых интересных и впечатляющих мест в Греции

Для туристов, Греция в основном известна древностями Афин, сказочными пейзажами Санторини, вечеринками на Миконосе. Кроме этого, в Греции есть много других великолепных и впечатляющих мест, которые не менее интересны и произведут на вас огромное впечатление.

Амазонки. Греческие мифы

Амазо́нки (ἀμαζόνες) - мифический народ охотников и воинов, состоявший из женщин, которые были потомками Ареса, бога войны и Гармонии, богини согласия.

Ираклион. Крит, Греция

Про Крит можно говорить бесконечно: древний, гордый, впечатляющий, родина Зевса, крупнейший остров Греции.