Этим летом Греция будет на первом месте (как и в последние три года) среди самых популярных туристических направлений для клиентов крупнейшей австрийской туристической группы TUI.
За Грецией, которая занимает первое место в рейтинге «TUI Austria» в 2019 году, следует Испания, затем Турция, Италия и Египет.

Генеральный менеджер TUI Austria, Лиза Вендиг, представляет свою программу в городе Линце на сезон 2019 года: большинство бронирований приходятся на три греческих острова - Крит, Родос и Кос. Из города Линц, TUI будет выполнять 12 рейсов в неделю по греческим направлениям, а именно - четыре рейса на остров Крит, три - на Родос, два - на Кос и рейсы в Карпатос, Корфу и Закинф.

Греция, как туристическое направление, является первым местом в предпочтении у австрийских туристов. В среднем, в Грецию ежегодно приезжает отдыхать 400 000 человек, всего в стране проживает 8,8 млн. жителей.

Популярные статьи

Боги Греции. Олимпийские боги

Двенадцать богов были основными богами, которым поклонялись древние греки. По легенде, они жили на вершине Олимпа, среди них были 6 мужчин и 6 женщин.

Впечатляющая Пасха на Корфу (Керкира)

Шумная и впечатляющая Пасха на Корфу в сочетании с венецианскими традициями и православными обычаями, ежегодно привлекает тысячи туристов на остров. Один из самых знаменитых происходит на Пасху - жители выбрасывают из окон домов, большие кувшины...

Персей. Греческая мифология

Однажды царю Аргоса оракул предсказал, что он будет убит своим внуком. У Акрисия (так звали царя) была дочь Даная и чтобы помешать пророчеству стать реальностью, он построил подземную комнату со стенами из бронзы и там закрыл Данаю.

Спиналонга, Греция. Остров «живых мертвецов»

Одна из самых печальных историй в Греции связана с островом Спиналонга (Σπιναλόγκα).

Сейчас на остров приезжают туристы, про него написана книга, снят художественный фильм. А тогда?

ТОП-10 самых красивых островов Греции (видео)

Каждый остров Греции имеет свое неповторимое очарование, некоторые греческие острова имеют самый живописный ландшафт на Земле.