Этим летом Греция будет на первом месте (как и в последние три года) среди самых популярных туристических направлений для клиентов крупнейшей австрийской туристической группы TUI.
За Грецией, которая занимает первое место в рейтинге «TUI Austria» в 2019 году, следует Испания, затем Турция, Италия и Египет.

Генеральный менеджер TUI Austria, Лиза Вендиг, представляет свою программу в городе Линце на сезон 2019 года: большинство бронирований приходятся на три греческих острова - Крит, Родос и Кос. Из города Линц, TUI будет выполнять 12 рейсов в неделю по греческим направлениям, а именно - четыре рейса на остров Крит, три - на Родос, два - на Кос и рейсы в Карпатос, Корфу и Закинф.

Греция, как туристическое направление, является первым местом в предпочтении у австрийских туристов. В среднем, в Грецию ежегодно приезжает отдыхать 400 000 человек, всего в стране проживает 8,8 млн. жителей.

Популярные статьи

Приключения Одиссея. Одиссей на острове Эола, лестригонов, на острове Кирки

Одиссей на острове Эола

После побега от Полифема, корабли Одиссея несколько дней плыли в бушующем море, пока не достигли берегов острова Эола, бога ветров.

Салат из печёных баклажанов (μελιτζανοσαλάτα)

Баклажан в Греции считается овощем номер один.

Зевс. Греческая мифология

Зевс (Δίας) - отец богов и людей, почитался как владыка неба и земли, а также внутреннего мира людей.

Спанакопита - традиционный греческий пирог со шпинатом и фетой (видео)

Спанакопита (Σπανακόπιτα) — традиционный греческий пирог со шпинатом и фетой. Спанакопиту можно приготовить из готового теста (фило) или, как в нашем случае, тесто готовят сами.

Пелопоннес: голубое озеро Мессинии

Неповторимая красота «голубого озера», точнее сказать нескольких озёр (Полилимнио) приведёт вас в восторг. Красота озёр уникальна, весь пейзаж с водопадами и красотами природы напоминает картину.