Ралли «Gumball 3000», впервые проведённое в 1999 году, представляет собой ежегодное путешествие автомобилей класса люкс. Оно проходит по разным маршрутам, длиной в 3000 миль.

Каждый год Gumball 3000 приглашает новых участников, чтобы они получили шанс стать частью истории ралли, проезжая по разным столицам и знаменитым достопримечательностям перед сотнями тысяч поклонников, фотографов и журналистов. Впечатляющее мероприятие, как обычно, будет освещаться мировой прессой и телевизионными компаниями. В этом году, ралли начинается 7/06/2019 года.

На протяжении десятилетий, мероприятие превратилось в популярный ежегодный недельный фестиваль концертов живой музыки, спортивных состязаний и зрелищных автомобильных шоу, которые проходят в городах-участницах Gumball 3000.

В этом году в ралли задействованы два самых модных острова - Миконос и Ибица.

Старт 21-й международной гонки, состоится 7 июня на острове Миконос, пройдет через Салоники, Черногорию, Венецию, Монако, Барселону и закончится 15 июня на космополитической Ибице.

Популярные статьи

Отдых в Киллини. Греция, Пелопоннес

Киллини (Κυλλήνη) расположен на западном мысе Пелопоннеса (префектура Илиа), в 280 километрах от Афин

Деметра. Греческая мифология

В греческой мифологии, Деметра считается богиней растительности, сельского хозяйства, плодородия, защитницей семьи и брака. Она научила людей сеять и возделывать поля, собирать урожай.

Лерос. Греческие острова

Лерос (Λέρος) находится в юго-восточной части Эгейского моря в архипелаге Додеканес. в нескольких милях от греческих островов Патмос и Калимнос.

Еда древних греков. Еда спартанцев

Огромная роль в жизни и культуре древних греков, отводилась еде.

Еда древних греков не отличалась большой изысканностью, основные составляющие её были: оливковое масло, пшеница, вино.

Свадьба в Греции (видео). Свадебные традиции

Такая страна как Греция не может не заинтересовать влюблённых для проведения свадебного торжества. Свадьба на берегу лазурного моря с бесконечно синими и скалистыми декорациями или в заснеженных горах, на одном из греческих островов или в легендарных Афинах - везде перед вами предстанут потрясающие романтические пейзажи.