В 2019 году, Греция планирует открыть новые авиарейсы с Россией.

Со слов Е. Контуры: «На сегодняшний день, Греция напрямую связана с восемнадцатью российскими городами. В 2019 году мы планируем расширить географические направления, в плане обсуждения стоят города: Волгоград, Минеральные Воды, Сыктывкар и другие, что намного облегчит путешествия российским туристам».

Что касается Греции, прямые рейсы планируют в Ираклион, Кос, Закинф и другие города, будут созданы дополнительные рейсы в Салоники и Афины.

Популярные статьи

Башня ветров. Афины, Греция

Башня ветров или Аеридес (Αέρηδες) - это старейшая метеорологическая станция в мире, которая была оснащена часами и рассчитывала время. Башня находится у северного подножия Акрополя, на месте Римской Агоры и является одной из главных достопримечательностей Греции.

Еда древних греков. Еда спартанцев

Огромная роль в жизни и культуре древних греков, отводилась еде.

Еда древних греков не отличалась большой изысканностью, основные составляющие её были: оливковое масло, пшеница, вино.

Родос (видео). Греческие острова

Остров Родос с одноимённой столицей, популярен у туристов не только своими красотами, тёплым и ласковым морем, чистыми пляжами, живописными деревушками, но и своей богатейшей историей.

Яли (видео). Греческие острова

Яли (Γυαλί) — небольшой вулканический остров в южной части Эгейского моря, один из островов кластера Додеканес. Яли расположен между островами Кос и Нисирос, в шести милях от Турции, административно принадлежит муниципалитету Нисирос.

Санторини (видео). Достопримечательности Санторини, как добраться

Санторини - один из самых загадочных греческих островов, скорее всего это группа островов: Тира (Θήρα), Неа Камени и Паля Камени, Тирасия, Аспрониси. Все они располагаются по кругу и образуют кольцо в Эгейском море. Весь архипелаг назван Санторини.