В ближайшем будущем, столичный отель Хилтон ждут новые преобразования. Планируют преобразовать Hilton Athens Suites в роскошные апартаменты, которые будут предложены для продажи заинтересованным инвесторам.

Точнее, в соответствии с дизайном ΤΕΜΕΣ, в отеле Хилтон будет создано специальное крыло апартаментов, которое будет выставлено на продажу.

Для более полной информации, читайте на economistas.gr все подробности о переоборудовании люксов в апартаменты класса люкс, стоимости и способах их приобретения.

Популярные статьи

Ахиллес, Ахилл (Αχιλλέας). Греческие мифы

В греческой мифологии, Ахилл был внуком Эака (Αιακού) - царя Эгины и сыном Фетиды (Θέτιδα) и Пелея (Πηλέας).

Бархатный сезон в Греции

Сентябрь можно назвать самым лучшим месяцем для отдыха в Греции - море ещё тёплое, сильная жара спала, толпы туристов вернулись восвояси.

Яли (видео). Греческие острова

Яли (Γυαλί) — небольшой вулканический остров в южной части Эгейского моря, один из островов кластера Додеканес. Яли расположен между островами Кос и Нисирос, в шести милях от Турции, административно принадлежит муниципалитету Нисирос.

Кимолос. Греческие острова (видео)

Кимолос (Κίμωλος) или Арзантьера, как называли остров матросы средневековья из-за серебристо-белых скал, впечатляет своими природными красотами, традиционной кикладской архитектурой и является идеальным местом для отдыха.

Яблоко раздора. Греческие мифы

На свадьбу Фетиды и Пелея, Зевс пригласил весь пантеон богов, кроме богини раздора Эриды. Не хотели боги, чтобы на свадьбе произошли ссоры и раздор.