В ближайшем будущем, столичный отель Хилтон ждут новые преобразования. Планируют преобразовать Hilton Athens Suites в роскошные апартаменты, которые будут предложены для продажи заинтересованным инвесторам.

Точнее, в соответствии с дизайном ΤΕΜΕΣ, в отеле Хилтон будет создано специальное крыло апартаментов, которое будет выставлено на продажу.

Для более полной информации, читайте на economistas.gr все подробности о переоборудовании люксов в апартаменты класса люкс, стоимости и способах их приобретения.

Популярные статьи

Салат из печёных баклажанов (μελιτζανοσαλάτα)

Баклажан в Греции считается овощем номер один.

Закинф. Черепаший остров

Остров Закинф (Закинтос, Ζάκυνθος), расположен в Ионическом море, в 18 км от полуострова Пелопоннес, форма его напоминает треугольник, площадь составляет 406 кв. км, население острова - 41 тыс человек. Это самый густонаселенный остров Ионических островов.

Фасоль «гигантес» в духовке (Φασόλια γίγαντες φούρνου)

Почему фасоль называют «гигантес»?

Ответ прост - фасоль имеет гигантские размеры. Придётся её побольше поварить и конечно, предварительно замочить (лучше на всю ночь).

Но когда фасоль сварится, вкус её превзойдёт все ваши ожидания.

Миконос - модный остров. Греция, отдых

Ежегодно в TOП модных островов мира, входит греческий остров Миконос.

Золотое руно. Греческие мифы

Золотое руно - это шкура золотого барана, на которой дети мифического Орхоменского царя Афаманта, спаслись от злой мачехи.