Культурный центр фонда Ставроса Ниархоса стремится к тому, чтобы это Рождество стало лучшим и предлагает взрослым и детям провести праздничные дни вместе! Богатая и разнообразная праздничная программа, вдохновленная волшебством рождественских дней, ждёт своих зрителей.

В основе рождественской программы лежит ледовый каток, который уже начал свою работу с 1/12/ 2018 года и продолжит до 24/02/2019 года. Время работы катка с 10 утра до 10 часов вечера, каток работает бесплатно с электронной регистрацией на SNFCC.org.

Музыкальная программа включает в себя выступления: Мариты Папаризу, молодёжного оркестра, джазового оркестра и много других музыкальных праздничных ритмов.

Современное цирковое шоу Attrape-Moi группы FLIP Fabrique из Канады очарует и увлечёт аудиторию всех возрастов инновационным сочетанием безумной акробатики (включая хула-обручи, батуты, веревки и многое другое) с танцами, музыкой и юмором.

Цирковое шоу состоится в центре Ставроса Ниархоса в понедельник 24/12/18 | 18-30 и во вторник 25/12/18 | 12-30 и 18-30.

Новый год начнётся с прямой трансляции традиционного концерта Берлинской филармонии.

Подробнее о рождественской и новогодней программе, смотрите на сайте SNFCC: snfcc.org

Адрес центра культуры Stavros Niarchos : Syngrou Ave 364 17674 Kallithea Attica

Популярные статьи

Ханья (Χανιά), Крит

Ханья находятся на северном побережье, в западной части острова Крит и является столицей префектуры Ханья. Этот регион сочетает в себе множество прекрасных пляжей, плодородные равнины, высокие горы (Белые горы, высота 1680 м.) и глубокие ущелья (самарийское ущелье).

Посейдон. Греческие мифы

Посейдон (Ποσειδώνας) был сыном Кроноса и Реи, его братьями были Зевс и Аид.

Баклажаны "Туфельки"- папуцаки (видео). Μελιτζάνες παπουτσάκια

В греческой кухне есть оригинальное и вкусное блюдо из фаршированных баклажанов. Готовится оно не сложно и всегда будет украшением стола.

Трикала (видео). Греческие куроры

Трикала (Τρίκαλα) - один из самых развитых и красивых греческих городов, сочетающий в себе самодостаточность и автономию. Современный город Трикала имеет хороший урбанизм и множество красот.

Греческие имена

Вы ищете имя для ребенка?