Культурный центр фонда Ставроса Ниархоса стремится к тому, чтобы это Рождество стало лучшим и предлагает взрослым и детям провести праздничные дни вместе! Богатая и разнообразная праздничная программа, вдохновленная волшебством рождественских дней, ждёт своих зрителей.

В основе рождественской программы лежит ледовый каток, который уже начал свою работу с 1/12/ 2018 года и продолжит до 24/02/2019 года. Время работы катка с 10 утра до 10 часов вечера, каток работает бесплатно с электронной регистрацией на SNFCC.org.

Музыкальная программа включает в себя выступления: Мариты Папаризу, молодёжного оркестра, джазового оркестра и много других музыкальных праздничных ритмов.

Современное цирковое шоу Attrape-Moi группы FLIP Fabrique из Канады очарует и увлечёт аудиторию всех возрастов инновационным сочетанием безумной акробатики (включая хула-обручи, батуты, веревки и многое другое) с танцами, музыкой и юмором.

Цирковое шоу состоится в центре Ставроса Ниархоса в понедельник 24/12/18 | 18-30 и во вторник 25/12/18 | 12-30 и 18-30.

Новый год начнётся с прямой трансляции традиционного концерта Берлинской филармонии.

Подробнее о рождественской и новогодней программе, смотрите на сайте SNFCC: snfcc.org

Адрес центра культуры Stavros Niarchos : Syngrou Ave 364 17674 Kallithea Attica

Популярные статьи

Орфей и Эвридика

Во Фракии, что на севере Греции, жил очень красивый юноша, звали его Орфей. Он был певец и музыкант, играл на кефаре и пел свои красивые песни. За это полюбила его прекрасная девушка Эвридика. Вскоре они поженились. Но как говорят, долго хорошо не бывает.

ТОП-5 зимних направлений в Греции для встречи Рождества и Нового года

До Рождества осталось совсем немного. Хорошим решением провести рождественские и новогодние каникулы в Греции - побывать в небольших греческих деревнях, кстати эти красивые места являются и экономичным решением. Захватывающие природные пейзажи, живописные греческие дома и улочки, уютные таверны с домашней едой, помогут вам отвлечься от суеты и ежедневной рутины.

Свадьба в Греции (видео). Свадебные традиции

Такая страна как Греция не может не заинтересовать влюблённых для проведения свадебного торжества. Свадьба на берегу лазурного моря с бесконечно синими и скалистыми декорациями или в заснеженных горах, на одном из греческих островов или в легендарных Афинах - везде перед вами предстанут потрясающие романтические пейзажи.

Федра (Φαίδρα). Греческие мифы

Федра, в греческой мифологии, была дочерью Миноса и Пасифаи и сестрой Ариадны - та, что дала нить Тесею, что бы он выбрался из лабиринта, убив минотавра.

Дедал и Икар. Греческие мифы

Дедал был знаменитым изобретателем в древней Греции, архитектором и скульптором. Он был потомком первого царя Афин, Ерехтея.