После долгой паузы в 44 года, Греция вновь примет участие в ралли автомобильного клуба Монако. Кроме того, старт Rallye Monte-Carlo для 22 автомобилей будет происходить в Афинах, в среду 30/1/2019 года (1294 км / 12:40, в тени Акрополя). А также в Глазго (1951 км / 18:00), Милане и других городах Европы, с общим пунктом назначения в Buis-les-Baronnies (Франция), в субботу 2/02/2019 года, около 10:00.

В ближайшее время будет объявлен график мероприятий и более точная информация проведения ралли.

Оргкомитет автомобильного клуба Монако обещает мероприятию быть столь же привлекательным и интересным, как и прежде.

Муниципалитет Афин придаст праздничный характер мероприятию.

Популярные статьи

Греческие острова. Бюджетный и спокойный отдых

Греческие острова ежегодно привлекают огромное количество путешественников со всего мира, многие из них считают греческие острова лучшим местом для путешествий.

Остров Эвия. Греция, отдых

Богатейшая история острова Эвия с природными красотами, хвойным воздухом и полезными термальными источниками, привлекает сюда туристов не одну сотню лет.

Котлеты из кабачков - колокифокефтедес (кολοκυθοκεφτεδες) с сыром фета (видео)

 Ингредиенты:

Башня ветров. Афины, Греция

Башня ветров или Аеридес (Αέρηδες) - это старейшая метеорологическая станция в мире, которая была оснащена часами и рассчитывала время. Башня находится у северного подножия Акрополя, на месте Римской Агоры и является одной из главных достопримечательностей Греции.

Ксанти. Остров Тасос

Ксанти (Ξάνθη) небольшой греческий город, расположен в месте, где происходит слияние востока и запада, христианской религии с мусульманской. Многонациональное население Ксанти включает в себя греков, помаков, турков, болгар.