В Канаде существует ледяной отель «de Glas». Открытие его произошло в прошлом году и похоже, что бесстрашных посетителей, которые любят лед и приключения, не так уж и мало.

Как замороженный дворец, Глас сделан из льда ... от стен до кроватей гостей. К счастью посетителей, спят они всё же на хлопчатобумажных матрасах, в то время как самая трудная часть - это время, когда нужно одеть пижаму.

Каждый год отель открывается в январе, в этом году открытие состоится 23 января и продлится до марта 2019 года (пока не растает).

Рядом с ледяным отелем был построен роскошный отель (без льда), чтобы иметь альтернативу тем, кто не выдержал «ледяной роскоши».

Популярные статьи

Василопита — новогодний греческий пирог с монеткой на счастье

Василопита — традиционный новогодний греческий пирог с монеткой на счастье.

ТОП-10 популярных достопримечательностей Греции

10 самых популярных достопримечательностей Греции

По отзывам путешественников популярного сайта Trip Advisor, в десятку лучших достопримечательностей, которые предлагает Греция, вошли:

Национальный гимн Греции

Сто пятьдесят восемь куплетов включает в себя национальный греческий гимн — это самый длинный гимн в мире. По этой причине гимн стал мировым рекордом и был занесён в «Книгу рекордов Гиннесса». В большинстве случаях исполняются первые два куплета.

Голубцы: рождественское блюдо Греции

В канун Рождества, хочется поделиться ещё одним греческим рождественским блюдом - лаханодолмадес (λαχανοντολμαδες) или голубцы по-гречески.

Иоаннис Варвакис

Иоаннис Варвакис (Ιωάννης Βαρβάκης) - купец, национальный благодетель, борец за независимость Греции. Он родился в 1745 году на греческом острове Псара (Ψαρά), был сыном Андрея Леониди и Марии Мару.