В Канаде существует ледяной отель «de Glas». Открытие его произошло в прошлом году и похоже, что бесстрашных посетителей, которые любят лед и приключения, не так уж и мало.

Как замороженный дворец, Глас сделан из льда ... от стен до кроватей гостей. К счастью посетителей, спят они всё же на хлопчатобумажных матрасах, в то время как самая трудная часть - это время, когда нужно одеть пижаму.

Каждый год отель открывается в январе, в этом году открытие состоится 23 января и продлится до марта 2019 года (пока не растает).

Рядом с ледяным отелем был построен роскошный отель (без льда), чтобы иметь альтернативу тем, кто не выдержал «ледяной роскоши».

Популярные статьи

Гавдос

В Греции очень много островов, около 3-х тысяч.

Среди них есть знаменитые острова, которые на слуху у тысячи туристов, есть необитаемые острова, есть острова, которые мало изучены туристами и тем самым многих привлекают ещё больше.

Олимп. Путешествие по Греции

Настоящие путешественники по Греции обязательно включают в свой маршрут подъём на Олимп.

Наксос (видео). Греческие острова

Остров Наксос (Νάξος) находится в Эгейском море, в окружении островов: Миконос (с восточной стороны), с юга находится остров Иос, с юго-востока - Аморгос, с запада - Парос.

Баклажаны в духовке с сыром фета (Μελιτζάνες στο φούρνο με φέτα)

Сейчас в Греции сезон баклажанов, поэтому будет правильно, если мы приготовим сегодня новое блюдо из баклажанов.

Дедал и Икар. Греческие мифы

Дедал был знаменитым изобретателем в древней Греции, архитектором и скульптором. Он был потомком первого царя Афин, Ерехтея.