Международный форум Next is Now под названием «Греческий туризм возможности и перспективы», состоится в субботу 1 декабря 2018 года в Афинах, в отеле Hilton.

На крупнейшем туристическом мероприятии будут присутствовать лица глобального туристического рынка, а также представители заинтересованных сторон туристических предприятий из Греции и из-за рубежа, чтобы проанализировать роль, которую туризм должен сыграть в восстановлении экономики Греции.

Впервые на международном уровне в Афинах будут собраны лучшие фигуры мирового туристического рынка, такие как:

′ генеральный секретарь Всемирной туристской Организации Объединенных Наций (UWNTO) Taleb Rifai

′ президент Всемирного совета по туризму и путешествиям (WTTC) и генеральный директор TUI Group Michael Frenzel

′ исполнительный директор Всемирной туристской Организации Объединенных Наций (UWNTO) и генеральный директор Turespaña Manuel Butler

′ лидер азиатско-тихоокеанской ассоциации путешествий (PATA) Daniela Wagner

′ генеральный секретарь средиземноморского туристического фонда Andrew Agius Muscat

Популярные статьи

Ситония (Σιθωνία), Халкидики

Ситония (Σιθωνία) - это второй или средний полуостров Халкидиков.

Изрезанный и впечатляющий пейзаж среднего «пальца» возбуждает любителей природы и туристов, которые хотят укрыться от цивилизации.

Афины. «Трилогия» на улице Университетской

Афинская трилогия - это единый архитектурный ансамбль на одной из главных улиц Афин, улице Университетской (Πανεπιστημίου). Несмотря на то, что улицу давно переименовали в Елевтериу Венизелу (Βενιζέλου Ελευθέριου), жители Афин продолжают её называть старым названием. 

Миконос (видео). Греческие острова

Остров Миконос расположен в северо-восточной части Киклад и находится в 94 морских миль от порта Пирей и 71 мили от порта Рафина, его площадь составляет 88 км ².

Арахова летом

Арахова (Αράχωβα) - это самый известный зимний греческий курорт, однако, местные жители и знатоки путешествий уверяют, что лучшее время, чтобы посетить Арахова - это весна и лето. И вот почему.

Афинская Ривьера. Отдых в Афинах

Афинская Ривьера расположена недалеко (всего в 20-и минутах езды) от центра греческой столицы и простирается от южной окраины Фалиро до самой южной точки Аттики, мыса Сунион.