Международный форум Next is Now под названием «Греческий туризм возможности и перспективы», состоится в субботу 1 декабря 2018 года в Афинах, в отеле Hilton.

На крупнейшем туристическом мероприятии будут присутствовать лица глобального туристического рынка, а также представители заинтересованных сторон туристических предприятий из Греции и из-за рубежа, чтобы проанализировать роль, которую туризм должен сыграть в восстановлении экономики Греции.

Впервые на международном уровне в Афинах будут собраны лучшие фигуры мирового туристического рынка, такие как:

′ генеральный секретарь Всемирной туристской Организации Объединенных Наций (UWNTO) Taleb Rifai

′ президент Всемирного совета по туризму и путешествиям (WTTC) и генеральный директор TUI Group Michael Frenzel

′ исполнительный директор Всемирной туристской Организации Объединенных Наций (UWNTO) и генеральный директор Turespaña Manuel Butler

′ лидер азиатско-тихоокеанской ассоциации путешествий (PATA) Daniela Wagner

′ генеральный секретарь средиземноморского туристического фонда Andrew Agius Muscat

Популярные статьи

Метеоры - греческая гордость (видео)

Висящие между небом и землёй, так переводится название "Метеора".

Гермес. Греческая мифология

Гермес (Ερμής) - это бог пастухов, путешественников, торговцев, мер и весов, литературы, спорта, вестник богов в древнегреческих легендах. Он также считался проводником умерших душ в подземное царство Аида.

Лефкада (видео). Греческие острова

Остров Лефкада (Λευκάδας) или Лефкас, площадью 295 квадратных километров, является четвертым по величине островом в Ионическом море, имеет длину береговой линии 117 км.

Милос (видео). Греческие острова

Остров Милос (Μήλος) является одним из первых Кикладских обитаемых островов, его появлению способствовала вулканическая лава (в этом случае она дала жизнь, а не наоборот).

Острова Греции (видео)

Греция славится своими островами, их насчитывают до 3-х тысяч, из них обитаемых около 200. Острова Греции расположены в Эгейском, Ионическом и Средиземном морях.