Шестой год подряд, Афины в списке самых популярных туристических направлений в Европе.

За девять месяцев 2018 года посетителей City Breaks (короткое самостоятельное городское путешествие) выросло на 1,4 миллиона человек, увеличившись на 30% по сравнению с 2017 годом. Добавим, что по предварительным подсчётам, в 2018 году в Афинах ожидается 5,5 млн. посетителей.

Региональный менеджер AEGEAN по продажам Стефанос Садопулос подчеркнул: «появление Афин как координатора на международной туристической карте является одной из целей, с которыми мы последовательно работаем в 2018 году. Мы соединили греческую столицу с 81 пунктом назначения за рубежом, что намного повысило туристический трафик города».

 

Популярные статьи

Отдых на острове Эвия

Богатейшая история острова Эвия с природными красотами, хвойным воздухом и полезными термальными источниками, привлекает сюда туристов не одну сотню лет.

Желе из йогурта и компота (γιαουρτοζελέ με κομπόστα)

Желе из йогурта и компота - десерт, который часто готовят греческие хозяйки. Он полезный и прост в приготовлении.

Агиос Николаос. Отдых на Крите

Агиос Николаос (Άγιος Νικόλαος) является столицей префектуры Лассити, построенный в западной части залива Мирабелло.

Карнавал: что скрывается за маской?

Корни карнавала уходят в глубь древнегреческих традиций, в центре которых находится бог Дионис: дионисийские праздники были связаны с окончанием зимы и приходом весны, символизирующие возрождение природы и человеческих душ.

Тинос (видео). Особенности острова Тинос, Греция

Прекрасный и полный красот остров Тинос, приглашает вас открыть для себя его гостеприимные бухты, чистые пляжи и прекрасные деревни. Впервые посетив Тинос, будьте уверены, что он станет для вас любимым местом отдыха.