Четвертый год подряд два популярных столичных бара Clumsies (Athens) и Baba au Rum (Athens), находятся в списке 50-и лучших в мире.

Коктейль-бар «The Clumsies» известный бар Praxiteles, вновь занял место в десятке лучших из 50 лучших баров в мире, как было объявлено на последним рейтинге вчера вечером в Лондоне, на премию «World’s 50 Best Bars». The Clumsies занял 7 место.

Столичный бар «Baba au Rum» в мировом рейтинге баров занял 22-ю позицию, в то время как в прошлом году он занимал 30-е место.

Коктейль-бар «Dandelyan» в Лондоне стал лучшим в 2018 году.

Популярные статьи

12 подвигов Геракла (три последующих)

Стимфалийские птицы

Древние греки. Древнегреческая скульптура, литература, каноны красоты

Древние греки были открытыми, умными, остроумными, умели философствовать и восхищаться совершенством. Эти особенности позволили им достичь больших достижений и взять в свои руки факел человеческого прогресса, тем самым установить то, что мы называем фундаментом европейской цивилизации.

Ханья (видео). Греция, Крит

Ханья находятся на северном побережье, в западной части острова Крит и является столицей префектуры Ханья. Этот регион сочетает в себе множество прекрасных пляжей, плодородные равнины, высокие горы (Белые горы, высота 1680 м.) и глубокие ущелья (Самарийское ущелье).

Пелопоннес (видео). Отдых на Пелопоннесе, достопримечательности

Один из самых любимых курортов, как у туристов так и у местных жителей, является полуостров Пелопоннес.

Свадьба в Греции (видео). Свадебные традиции

Такая страна как Греция не может не заинтересовать влюблённых для проведения свадебного торжества. Свадьба на берегу лазурного моря с бесконечно синими и скалистыми декорациями или в заснеженных горах, на одном из греческих островов или в легендарных Афинах - везде перед вами предстанут потрясающие романтические пейзажи.