Четвертый год подряд два популярных столичных бара Clumsies (Athens) и Baba au Rum (Athens), находятся в списке 50-и лучших в мире.

Коктейль-бар «The Clumsies» известный бар Praxiteles, вновь занял место в десятке лучших из 50 лучших баров в мире, как было объявлено на последним рейтинге вчера вечером в Лондоне, на премию «World’s 50 Best Bars». The Clumsies занял 7 место.

Столичный бар «Baba au Rum» в мировом рейтинге баров занял 22-ю позицию, в то время как в прошлом году он занимал 30-е место.

Коктейль-бар «Dandelyan» в Лондоне стал лучшим в 2018 году.

Популярные статьи

Патры (видео). Греческие города

Город Патры (Πάτρα) является крупнейшим финансовым, торговым и культурным центром Пелопоннеса и западной части Греции. Это столица области Ахайя, с населением немного больше 200 тысяч человек, четвертый по размеру город Греции.

Древнегреческая кухня. Что ели в Древней Греции

Как изменились привычки питания современных греков по отношению к античности?

Флорина - город в Греции. Рождество во Флорине

Рождество во Флорине

Впечатляющая Пасха на Корфу (Керкира)

Шумная и впечатляющая Пасха на Корфу в сочетании с венецианскими традициями и православными обычаями, ежегодно привлекает тысячи туристов на остров. Один из самых знаменитых происходит на Пасху - жители выбрасывают из окон домов, большие кувшины...

Тесей. Греческая мифология

Однажды царь Афин, Эгей (Αιγέας), приехал в город Трезену, чтобы попросить его правителя Питфея, растолковать слава, сказанные дельфийским оракулом.