В течение четырех дней (с 27/09 по 30/09/ 2018 года), в Афинах состоится крупнейшее гастрономическое событие — фестиваль "Вкус Афин" (TASTE OF ATHENS).

«Вкус Афин» предложит вам множество захватывающих впечатлений, которые вдохновляют, воспитывают и развлекают. Вас очарует расслабляющая атмосфера роскошного праздника, мероприятия посвящённые концу лета. Здесь вас ждут вкусные блюда от шеф-поваров мирового класса, винные дегустации, приятные коктейли.

Фестиваль TASTE OF ATHENS будет проходить в центре С. Ниархоса

Цена стандартного билета: 15 €

Сайт фестиваля: athens.tastefestivals.com

Популярные статьи

Треска тушёная с овощами и сельдереем (Μπακαλιάρος στιφάδο με λαχανικά και σέλινο)

В рыбные и мясные блюда, греки очень часто добавляют сельдерей. Все мы знаем о пользе сельдерея, что он богат витаминами, микроэлементами и что полезно в нём всё: корни, стебли, листья. Но может быть не все знают, что сельдерей (по- гречески «селино») укрепляет силы. А вот греки об этом знали давно!

Островок Киры Фросини - крошечная жемчужина озера Янина с печальной историей

Небольшой греческий остров хранит в себе много легенд, исторических событий и страшную тайну. Об этих событиях поётся в народных греческих песнях, в опере, написано в романе и показано в кино.

Отдых для двоих. Романтический отдых в Греции

Что может быть лучше, чем романтический отпуск с вашим любимым человеком?

Отдых для двоих в Греции - прекрасный выбор для романтического путешествия. Красивые греческие пейзажи, ласковое море заставят вас забыть о повседневных трудностях и провести незабываемые дни вдвоём. Романтическая атмосфера солнечной Греции подарит вам то, что так необходимо для любви и вдохновения.

Мусака (μουσακάς)

Мусака, пожалуй, является самым популярным блюдом в Греции.

Яли (видео). Греческие острова

Яли (Γυαλί) — небольшой вулканический остров в южной части Эгейского моря, один из островов кластера Додеканес. Яли расположен между островами Кос и Нисирос, в шести милях от Турции, административно принадлежит муниципалитету Нисирос.