Впервые на booking.com появился дом, изготовленный полностью из шоколада, который вы можете арендовать. Одна ночь в шоколадном доме стоит 50 евро. Дом достаточно большой (18 кв. метров), здесь можно разместить до четырех человек.

Впечатляет то, что почти все внутри этого дома съедобно! От кроватей и умывальников до книг, ваз, люстр и даже настенных часов. Для строительства его было использовано 1,5 тонны шоколада, его спроектировал и изготовил мастер Жан-Люк Деклузау.

Дом находится во Франции, 32 км от аэропорта Парижа (Шарль де Голль).

Популярные статьи

Пастицио (Παστίτσιο)

Кухня Греции пользуется огромным уважением и популярностью во всём мире и не потому, что самая первая поваренная книга написана греками и история её насчитывает не одно тысячелетие, а ещё и тем, что она признана одной из здоровых кухонь мира.

Олимпия

Великолепие Древней Греции не перестаёт удивлять современников — Древняя Олимпия (Αρχαία Ολυμπία) пример этому.
Олимпия в классический период истории Греции, была больше известна как место проведения ярких соревнований известного греческого мира, Олимпийских Игр.

Древняя Греция. Быт древних греков - жильё, одежда, еда

Древняя Греция – родина философии, демократии, театра, Олимпийских игр, врачевания, точных наук. Огромен вклад античной Греции в мировую архитектуру, поэзию, скульптуру. Культура Древней Эллады развивалась тысячелетиями, её считают началом современной европейской цивилизации.

Патры (видео). Греческие города

Город Патры (Πάτρα) является крупнейшим финансовым, торговым и культурным центром Пелопоннеса и западной части Греции. Это столица области Ахайя, с населением немного больше 200 тысяч человек, четвертый по размеру город Греции.

10 лучших курортов Греции

Курортов в Греции бесчисленное множество, большинство из них имеют отличную туристическую инфраструктуру.