Важной наградой для Международного аэропорта Афин «Ελευθέριος Βενιζέλος», стало награждение его авиационной научно-исследовательской организацией Skytrax, лучшим аэропортом в Южной Европе за 2018 год.

Качество обслуживания и степень удовлетворённости пассажиров воздушным транспортом в аэропорту Афин «Элефтериос Венизелос», было удостоено награды World Airport Awards, проведённой на основании голосования пассажиров как лучший аэропорт в Южной Европе. В опросе участвовало около 14 млн. пассажиров из разных стран мира.

Популярные статьи

Фасоль «мавроматика» с перцем, помидорами и чесноком (Μαυρομάτικα φασόλια με πιπεριές, ντομάτα και σκόρδο)

По-гречески: мавро - чёрное, матья - глаза, применив наши познания в греческом языке, получается название фасоли «чёрные глаза» (мавроматика). Эта фасоль имеет ряд преимуществ - не требует предварительного замачивания, занимает меньше времени в приготовлении.

Впечатляющая Пасха на Корфу (Керкира)

Шумная и впечатляющая Пасха на Корфу в сочетании с венецианскими традициями и православными обычаями, ежегодно привлекает тысячи туристов на остров. Один из самых знаменитых происходит на Пасху - жители выбрасывают из окон домов, большие кувшины...

Где живут долгожители? Остров Икария

В мире существуют несколько мест, где люди живут намного больше своих собратьев, в среднем на 10 лет.

Они разбросаны по всему миру и совсем не похожи между собой.

Мифы Древней Греции

Каждая цивилизация древности имела свои легенды, мифы, но лишь мифология Греции всегда считалась колыбелью всего западного мира и была включена в систему образования.

Остров Хиос (Χίος). Мастика Хиоса

Хиос это потрясающий остров, расположенный напротив полуострова Эритрея, недалеко от Малой Азии в северо-восточной части Эгейского моря.