В Афинах, в аэропорту «Элефтериос Венизелос» (выставочный зал), с 4/06 по 8/06/2018 проходит выставка «Посейдония-2018». В этом году, в международной выставке судоходства и судостроения представили свою продукцию и услуги в общей сложности 1920 экспонентов из 92 стран мира.

Сегодня на пресс-конференции выступил президент Союза греческих судовладельцев Т. Вениамис, он отметил важность выставки Posidonia, которая ещё раз подчеркнула динамичность и значимость греческого судоходства в благополучии Греции, Европейского Союза и всего мира в целом.

В рамах выставки пройдут семинары, конференции, различные мероприятия, способствующие социальной и региональной сплоченности.

Популярные статьи

Острова Греции (видео)

Греция славится своими островами, их насчитывают до 3-х тысяч, из них обитаемых около 200. Острова Греции расположены в Эгейском, Ионическом и Средиземном морях.

Богиня Афина. Греческие мифы

Особое место в греческой мифологии занимала богиня Афина (Ἀθηνᾶ), её причисляли к 12 главным олимпийским богам.

12 подвигов Геракла (первые три)

Геракл - мифический герой, отцом которого был Зевс, а его мать Алкмена, смертная женщина. По велению обиженной жены Зевса (за измену мужа), Гера лишила Геракла рассудка.

Яли (видео). Греческие острова

Яли (Γυαλί) — небольшой вулканический остров в южной части Эгейского моря, один из островов кластера Додеканес. Яли расположен между островами Кос и Нисирос, в шести милях от Турции, административно принадлежит муниципалитету Нисирос.

Бархатный сезон в Греции

Сентябрь можно назвать самым лучшим месяцем для отдыха в Греции - море ещё тёплое, сильная жара спала, толпы туристов вернулись восвояси.