В Афинах, в аэропорту «Элефтериос Венизелос» (выставочный зал), с 4/06 по 8/06/2018 проходит выставка «Посейдония-2018». В этом году, в международной выставке судоходства и судостроения представили свою продукцию и услуги в общей сложности 1920 экспонентов из 92 стран мира.

Сегодня на пресс-конференции выступил президент Союза греческих судовладельцев Т. Вениамис, он отметил важность выставки Posidonia, которая ещё раз подчеркнула динамичность и значимость греческого судоходства в благополучии Греции, Европейского Союза и всего мира в целом.

В рамах выставки пройдут семинары, конференции, различные мероприятия, способствующие социальной и региональной сплоченности.

Популярные статьи

Яли (видео). Греческие острова

Яли (Γυαλί) — небольшой вулканический остров в южной части Эгейского моря, один из островов кластера Додеканес. Яли расположен между островами Кос и Нисирос, в шести милях от Турции, административно принадлежит муниципалитету Нисирос.

Самос (видео). Греческие острова

Самос (Σάμος ) - прекрасный греческий остров, который иногда называют островом Пифагора, так как это родина великого философа и математика древности. Здесь находится пещера, где Пифагор размышлял и философствовал.

Кассандра (видео). Греция, Халкидики

Прекрасный рельеф греческого полуострова Халкидики, включающий в себя горы, густые сосновые леса, широкие извилистые песчаные пляжи, прекрасные равнины, знакомы многим туристам, в том числе и российским.

Асклепий — бог врачевания

Асклепий был сыном Аполлона (Бога Света) и нимфы Корониды.

Калимнос (видео). Греческие острова

Калимнос (Κάλυμνος) расположен в юго-восточной части Эгейского моря, рядом с островами Кос и Лемнос. Его площадь составляет 111,14 км², он является четвертым по величине островом в префектуре Додеканеса.