Романтическую комедию на фоне красот острова Лесбос, будут снимать голливудские кинематографисты. Съемки фильма планируются начать в сентябре 2018 года. Режиссер художественного фильма Майкл Никлз, главную роль исполнит популярная американская актриса Хизер Грэм, в фильме будет задействован знаменитый греческий актер Ренос Хараламбидис.

Действия фильма будут проходить, в основном, в живописном городе Моливос. Красота греческой природы, великолепные морские побережья Лесбоса на фоне величественного замка и традиционных греческих деревушек, будут способствовать красочности фильма.

Популярные статьи

Прометей, Эпиметей и Пандора

В давние времена, задолго до появления человечества, когда между Олимпийскими богами и Титанами шла война Титаномахия (Τιτανομαχία), два брата Титана Прометей и Эпиметей воевали на стороне Олимпийских богов.

Персей. Греческая мифология

Однажды царю Аргоса оракул предсказал, что он будет убит своим внуком. У Акрисия (так звали царя) была дочь Даная и чтобы помешать пророчеству стать реальностью, он построил подземную комнату со стенами из бронзы и там закрыл Данаю.

Нафплион (видео). Греческие города

Город Нафплион (Ναύπλιο) считается одним из самых романтичных и живописных городов Греции.

Агамемнон. Греческие мифы

Агамемнон (Αγαμέμνονας) родился в царской семье, он был сыном царя Микен, Атреаса (Ατρέας) и Аеропы (Αερόπη), которая была дочерью царя Миноса.

Афины. Достопримечательности Афин

Есть на земле город, который считают жемчужиной античной истории, называется он Афины.