Романтическую комедию на фоне красот острова Лесбос, будут снимать голливудские кинематографисты. Съемки фильма планируются начать в сентябре 2018 года. Режиссер художественного фильма Майкл Никлз, главную роль исполнит популярная американская актриса Хизер Грэм, в фильме будет задействован знаменитый греческий актер Ренос Хараламбидис.

Действия фильма будут проходить, в основном, в живописном городе Моливос. Красота греческой природы, великолепные морские побережья Лесбоса на фоне величественного замка и традиционных греческих деревушек, будут способствовать красочности фильма.

Популярные статьи

Древние греки. Древнегреческая скульптура, литература, каноны красоты

Древние греки были открытыми, умными, остроумными, умели философствовать и восхищаться совершенством. Эти особенности позволили им достичь больших достижений и взять в свои руки факел человеческого прогресса, тем самым установить то, что мы называем фундаментом европейской цивилизации.

Олимпия

Великолепие Древней Греции не перестаёт удивлять современников — Древняя Олимпия (Αρχαία Ολυμπία) пример этому.
Олимпия в классический период истории Греции, была больше известна как место проведения ярких соревнований известного греческого мира, Олимпийских Игр.

Судзукакья (σουτζουκάκια)

На что похоже:

Судзукакья можно сравнить с небольшими котлетками в соусе, отличие - нежный аромат, который создаёт сочетание добавленного вина, чеснока и кимино (молотый тмин).

Орфей и Эвридика

Во Фракии, что на севере Греции, жил очень красивый юноша, звали его Орфей. Он был певец и музыкант, играл на кефаре и пел свои красивые песни. За это полюбила его прекрасная девушка Эвридика. Вскоре они поженились. Но как говорят, долго хорошо не бывает.

Нафплион (видео). Греческие города

Город Нафплион (Ναύπλιο) считается одним из самых романтичных и живописных городов Греции.