18-й Афинский международный джазовый фестиваль проводится с 4/06 по 10/06/2018 года в Технополисе, в греческой столице.

Athens Technopolis Jazz Festival подарит нам 7 чудесных дней джазовой музыки: на джазовой сцене состоится 21 музыкальное шоу, в котором впервые примут участие виртуозы Соединенных Штатов. Праздничную атмосферу будут дополнять основные параллельные события и неожиданные сюрпризы.

В фестивале примут участие: Dimitris Tsakas & Vassilis Xenopoulos, квартет Иоанниса / Вафаса (Кипр), квартет Грега Лами (Люксембург), Accordi e Disaccordi (Италия), All Too Human (Дания), Theo Croker (США), Woody Black 4 (Австрия), Moncef Genoud (Швейцария) и другие.

Телефон для справок: +30 213 0109300

Адрес: Афины, Гази, Пиреос 100 (метро «Kerameikos»).

Популярные статьи

Родос (видео). Греческие острова

Остров Родос с одноимённой столицей, популярен у туристов не только своими красотами, тёплым и ласковым морем, чистыми пляжами, живописными деревушками, но и своей богатейшей историей.

Орфей и Эвридика

Во Фракии, что на севере Греции, жил очень красивый юноша, звали его Орфей. Он был певец и музыкант, играл на кефаре и пел свои красивые песни. За это полюбила его прекрасная девушка Эвридика. Вскоре они поженились. Но как говорят, долго хорошо не бывает.

Библиотека Адриана

В Афинах, на площади Монастираки, находится известная библиотека Адриана (Η Βιβλιοθήκη του Αδριανού) - это огороженная большая площадка, где находился архитектурный комплекс, в котором доминировала библиотека Адриана.

Остров Кефалония (Κεφαλονιά)

Кефалония - это греческий остров, который сочетает в себе природную красоту и туристическую инфраструктуру, оставаясь при этом по-настоящему аутентичным!

Треска тушёная с овощами и сельдереем (Μπακαλιάρος στιφάδο με λαχανικά και σέλινο)

В рыбные и мясные блюда, греки очень часто добавляют сельдерей. Все мы знаем о пользе сельдерея, что он богат витаминами, микроэлементами и что полезно в нём всё: корни, стебли, листья. Но может быть не все знают, что сельдерей (по- гречески «селино») укрепляет силы. А вот греки об этом знали давно!