Реальность или миф?

Необъяснимая тайна, которая происходит в земном раю Аристотеля Онассиса, Скорпиосе, вызывает страх у работников на острове и рыбаков.

Это относятся к жуткой фигуре, которая нависает над островом, как тень Аристотеля Онассиса.

Охранник, который видел призрака, рассказывал: «он был в черном костюме, шел вниз, держал сигару в одной руке, а другой руку держал в кармане брюк. Я хотел его догнать, но он исчез». Такую же фигуру видели на острове рыбаки.

Молва о призраке началась после приобретения Скорпиоса российским олигархом, Рыболовлевым.

Популярные статьи

Спецофай. Греческая кухня

Спецофай (Σπετζοφάι) в Греции готовят по-разному, в зависимости от области.

Главным составляющим нашего блюда является луканика - домашние колбаски из мясного (свиного или говяжьего) фарша, с добавлением помидоров, лука-порея, лука репчатого и оливкового масла.

Арахова летом

Арахова (Αράχωβα) - это самый известный зимний греческий курорт, однако, местные жители и знатоки путешествий уверяют, что лучшее время, чтобы посетить Арахова - это весна и лето. И вот почему.

Древние греки. Древнегреческая скульптура, литература, каноны красоты

Древние греки были открытыми, умными, остроумными, умели философствовать и восхищаться совершенством. Эти особенности позволили им достичь больших достижений и взять в свои руки факел человеческого прогресса, тем самым установить то, что мы называем фундаментом европейской цивилизации.

Холм Филопаппос (λόφος Φιλοπάππου). Памятник Филопаппу

Через дорогу от Священной Скалы Акрополя, с юго-западной стороны, расположен холм Филопаппос, на вершине которого находится одноименный памятник.

Миконос - модный остров

Ежегодно в TOP модных островов мира, входит греческий остров Миконос.