По статистике ВГА (ведомства гражданской авиации), в марте 2018 года аэропорты Греции показали значительное увеличение общего числа пассажиропотока (международные - внутренние) на 10,6%, по сравнению с прошлым годом.

Аэропорты греческих городов: Салоники, Афины, Ханья и Ираклион (Крит) и острова Родос, показали самый большой пассажиропоток в марте 2018 года.

В 1 квартале 2018 г., на внутренних рейсах Греции, лидирует аэропорт Кавалы — увеличение более чем на 400%, в аэропорту Наксоса пассажирские прибытия увеличились на 182,5%, в аэропорту Милоса - 111%.

Популярные статьи

Греческие острова. Бюджетный и спокойный отдых

Греческие острова ежегодно привлекают огромное количество путешественников со всего мира, многие из них считают греческие острова лучшим местом для путешествий.

Персефона и Аид

У богини плодородия Деметры, была очень красивая дочь, звали её Персефона. Однажды девушка, вместе со своими подругами океанидами, пошла на прогулку собирать на лугу цветы.

Мойры

Мифические Мойры (Μοῖραι) - греческие богини судеб. Они контролировали нить жизни каждого смертного от рождения до смерти.

10 самых красивых островов Греции 2018 (видео). Какой остров выбрать для отдыха?

Каждый остров Греции имеет свое неповторимое очарование, некоторые греческие острова имеют самый живописный ландшафт на Земле.

Олимп. Путешествие по Греции

Настоящие путешественники по Греции обязательно включают в свой маршрут подъём на Олимп.