По статистике ВГА (ведомства гражданской авиации), в марте 2018 года аэропорты Греции показали значительное увеличение общего числа пассажиропотока (международные - внутренние) на 10,6%, по сравнению с прошлым годом.

Аэропорты греческих городов: Салоники, Афины, Ханья и Ираклион (Крит) и острова Родос, показали самый большой пассажиропоток в марте 2018 года.

В 1 квартале 2018 г., на внутренних рейсах Греции, лидирует аэропорт Кавалы — увеличение более чем на 400%, в аэропорту Наксоса пассажирские прибытия увеличились на 182,5%, в аэропорту Милоса - 111%.

Популярные статьи

Патры (видео). Греческие города

Город Патры (Πάτρα) является крупнейшим финансовым, торговым и культурным центром Пелопоннеса и западной части Греции. Это столица области Ахайя, с населением немного больше 200 тысяч человек, четвертый по размеру город Греции.

Скульптура Древней Греции

Скульптура Древней Греции занимала важное место в древнегреческом искусстве и была высочайшим достижением в культуре античного мира.

12 подвигов Геракла (три последующих)

Стимфалийские птицы

Треска тушёная с овощами и сельдереем (Μπακαλιάρος στιφάδο με λαχανικά και σέλινο)

В рыбные и мясные блюда, греки очень часто добавляют сельдерей. Все мы знаем о пользе сельдерея, что он богат витаминами, микроэлементами и что полезно в нём всё: корни, стебли, листья. Но может быть не все знают, что сельдерей (по- гречески «селино») укрепляет силы. А вот греки об этом знали давно!

Метеоры - греческая гордость (видео)

Висящие между небом и землёй, так переводится название "Метеора".