Сегодня, Центральный Археологический Совет (ΚΑΣ) дал положительный ответ на проведение киносъёмок фильма «Маленькая барабанщица» в археологическом месте Сунион.

Съемки будет проводить компания ВВС по роману английского писателя Джона Ле Карре, 12 апреля 2018 года, с 7 утра до 13:00. Это уже второй запрос компании «FALIRO HOUSE PRODUCTIONS» на проведении съёмок в Сунион. Сначала ΚΑΣ ответил отказом, но изменив время с 19-00 (как это было в первоначальном запросе) на 13:00, совет вынес положительный ответ.

Популярные статьи

Калимнос (видео). Греческие острова

Калимнос (Κάλυμνος) расположен в юго-восточной части Эгейского моря, рядом с островами Кос и Лемнос. Его площадь составляет 111,14 км², он является четвертым по величине островом в префектуре Додеканеса.

Закинф. Черепаший остров

Остров Закинф (Закинтос, Ζάκυνθος), расположен в Ионическом море, в 18 км от полуострова Пелопоннес, форма его напоминает треугольник, площадь составляет 406 кв. км, население острова - 41 тыс человек. Это самый густонаселенный остров Ионических островов.

Новый год в Греции 2018: новогодние обычаи

Новый год в Греции - это большой и важный праздник. Первый день календарного года всегда связан с хорошими пожеланиями, с надеждами и ожиданием нового счастья, удачи и новых начинаний в следующем году.

Молодёжные курорты Греции

Если вы молоды или считаете себя молодыми, вам хочется веселиться и провести незабываемый отпуск, вам достаточно взять билет на один из греческих островов.

Гавдос

В Греции очень много островов, около 3-х тысяч.

Среди них есть знаменитые острова, которые на слуху у тысячи туристов, есть необитаемые острова, есть острова, которые мало изучены туристами и тем самым многих привлекают ещё больше.