СИТИ БРЕЙК (City Break) - самостоятельное городское путешествие, которое с каждым годом приобретает большую популярность.

Для того, чтобы увидеть красоту и уникальность Афин и продвигать город как место международного туризма, создана кампания под названием «Wanderlust Greece». Она разработана при помощи Marketing Greece и при поддержке международного аэропорта Афин, фокусируется на разнообразии и множестве впечатлений, которые путешественник может получить в течение 72 часов в Афинах. Программа направленна на то, чтобы подчеркнуть неповторимый шарм греческой столицы и предлагает вам несколько дней цифрового шоу-путешествия в Афинах.

С Wanderlust Greece, вы можете путешествовать в реальном времени по Пелопоннесу и всей Греции, узнать много интересного о греческих городах.

Сайт кампании «Wanderlust Greece»: wanderlustgreece.com

Популярные статьи

Самос (видео). Греческие острова

Самос (Σάμος ) - прекрасный греческий остров, который иногда называют островом Пифагора, так как это родина великого философа и математика древности. Здесь находится пещера, где Пифагор размышлял и философствовал.

Афродита. Греческие мифы

В соответствии с Гомером, богиня Афродита родилась возле берегов города Пафос на Кипре и была дочерью Зевса и Диони (Διώνης). Затем западный ветер Зефир подтолкнул ее в море и после этого она обнажённая и прекрасная появилась из моря.

Миф о Европе

Европа была дочерью царя Агенора, у неё было три брата, жили они в финикийском городе Сидоне. Однажды красавица и её подруги оделись в пурпурные одежды и пошли гулять на зелёный луг у берега моря.

Яблочный пирог (μηλόπιτα)

Греки сладкоежки. Если они идут в гости, то обязательно, по греческой традиции, нужно пройти через один магазин...

Греческий караул. Эвзоны

Может кому-то покажется странным или даже смешным строевой шаг греческого караула. Но не спешите делать скоропостижные выводы: шаг, «весёлый наряд» и даже цвет формы - всё имеет свой смысл и глубокие исторические корни.