СИТИ БРЕЙК (City Break) - самостоятельное городское путешествие, которое с каждым годом приобретает большую популярность.

Для того, чтобы увидеть красоту и уникальность Афин и продвигать город как место международного туризма, создана кампания под названием «Wanderlust Greece». Она разработана при помощи Marketing Greece и при поддержке международного аэропорта Афин, фокусируется на разнообразии и множестве впечатлений, которые путешественник может получить в течение 72 часов в Афинах. Программа направленна на то, чтобы подчеркнуть неповторимый шарм греческой столицы и предлагает вам несколько дней цифрового шоу-путешествия в Афинах.

С Wanderlust Greece, вы можете путешествовать в реальном времени по Пелопоннесу и всей Греции, узнать много интересного о греческих городах.

Сайт кампании «Wanderlust Greece»: wanderlustgreece.com

Популярные статьи

Гавдос

В Греции очень много островов, около 3-х тысяч.

Среди них есть знаменитые острова, которые на слуху у тысячи туристов, есть необитаемые острова, есть острова, которые мало изучены туристами и тем самым многих привлекают ещё больше.

Македония. Отдых в Греции

Крупнейшим географическим районом северной Греции является Македония (Μακεδονία), она занимает 34 000 км² и граничит с Болгарией, Скопье, Фракией, Албанией и южной частью Фессалии. Столицей Македонии является Салоники.

Остров Хиос (Χίος). Мастика Хиоса

Хиос это потрясающий остров, расположенный напротив полуострова Эритрея недалеко от Малой Азии в северо-восточной части Эгейского моря.

Свадьба в Греции. Свадебные традиции

Такая страна как Греция не может не заинтересовать влюблённых для проведения свадебного торжества: свадьба на берегу лазурного моря с бесконечно синими и скалистыми декорациями или в заснеженных горах, на одном из греческих островов или в легендарных Афинах - везде перед вами предстанут потрясающие романтические пейзажи.

Баклажаны в духовке с сыром фета (Μελιτζάνες στο φούρνο με φέτα)

Сейчас в Греции сезон баклажанов, поэтому будет правильно, если мы приготовим сегодня новое блюдо из баклажанов.